Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если интересно, то шейный капронат можно предварительно слегка обжарить.
Я очень люблю вместо шейного карбоната класть копчёную корейку.
Можно добавить томатной пасты в капусту.
"Еврейский" вариант - несколько кусочков сала и сосиски. У сосисок надрезаю крестиком с обеих сторон.
Если интересно, то шейный капронат можно предварительно слегка обжарить.
Я очень люблю вместо шейного карбоната копчёную корейку.
Можно добавить томатной пасты в капусту.
"Еврейский" вариант - несколько кусочков сала и сосиски. У сосисок надрезаю крестиком с обеих сторон.
с луком и душистым маслом.. как так то? !)
а если сама не ешь, так кто подаст?))
у меня тоже Семья не ест, пока на стол не поставишь. так и умереть могут от голода возле закрытого холодильника..
Если интересно, то шейный капронат можно предварительно слегка обжарить.
Я очень люблю вместо шейного карбоната класть копчёную корейку.
Можно добавить томатной пасты в капусту.
"Еврейский" вариант - несколько кусочков сала и сосиски. У сосисок надрезаю крестиком с обеих сторон.
с луком и душистым маслом.. как так то? !)
а если сама не ешь, так кто подаст?))
у меня тоже Семья не ест, пока на стол не поставишь. так и умереть могут от голода возле закрытого холодильника..
итак, Теремок трансформируется в "У самовара" .. время подкрадывается к десяти ночи-самое время поговорить о рецептах, которые при прочтении заставляют усиливать перистальтику желудка и работу слюнных желёз..
итак, Теремок трансформируется в "У самовара" .. время подкрадывается к десяти ночи-самое время поговорить о рецептах, которые при прочтении заставляют усиливать перистальтику желудка и работу слюнных желёз..
и поэтому @дядя_Саша для меня бог- он может делать ветчину и колбасу и сосиски сам!
и @Игорчик тоже-пальцепихательным способом!
и @DmitriS тоже-вон какие крутые рецепты знает!
а @Loki ваще блиннопекарь!
Мальчики, все кто умеет готовить и получает от этого удовольствие-респект вам и уважуха!
и поэтому @дядя_Саша для меня бог- он может делать ветчину и колбасу и сосиски сам!
и @Игорчик тоже-пальцепихательным способом!
и @DmitriS тоже-вон какие крутые рецепты знает!
а @Loki ваще блиннопекарь!
Мальчики, все кто умеет готовить и получает от этого удовольствие-респект вам и уважуха!
обязательно попробую. давно ищу рецепт идеального теста. для блинов нашла. вот теперь для пирогов пробую)
вообще, дрожжевое тесто - капризная весчь.. это танцы с бубном.. то дверь на балкон открыли-уже все осядет.. то в духовку заглянули не вовремя.. то молоко было холоднее муки.. я, даже заметила, что громкий звук может тесто осадить..
то что не удались сегодня- сама говорила, что проходной двор и сама на нервах.. а тесто этого не любит.