- Сообщения
- 22.018
- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
это эстонское применение квашеной К!
если есть рецепты из капусты-можно давать мне, я с удовольствием запишу и применю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это эстонское применение квашеной К!
На троих соображаете?)
Нуу бигус ты, наверное, знаешь)это эстонское применение квашеной К!
если есть рецепты из капусты-можно давать мне, я с удовольствием запишу и применю)
Если интересно, то шейный капронат можно предварительно слегка обжарить.я так никогда не пробовала.. но судя по рецепту-очень вкусно! особенно через 2-3 часа..
спасибо, Дим! )
Такое разве бывает?У меня как раз квашенная капуста на лоджии скучает) чет не едят в этом году(
Чет вот да... Сама удивляюсь и главное и сама не емТакое разве бывает?
у меня только закончилась) нужно ставить новую партию под Димин рецепт)
в общем, копчености не помешают))Если интересно, то шейный капронат можно предварительно слегка обжарить.
Я очень люблю вместо шейного карбоната копчёную корейку.
Можно добавить томатной пасты в капусту.
"Еврейский" вариант - несколько кусочков сала и сосиски. У сосисок надрезаю крестиком с обеих сторон.
в общем, копчености не помешают))
иии.. наверное.. можно еще всего, чего душа просит. ну тогда это уже получится польский бигос))
с луком и душистым маслом.. как так то? !)Чет вот да... Сама удивляюсь и главное и сама не ем
МмммммЕсли интересно, то шейный капронат можно предварительно слегка обжарить.
Я очень люблю вместо шейного карбоната класть копчёную корейку.
Можно добавить томатной пасты в капусту.
"Еврейский" вариант - несколько кусочков сала и сосиски. У сосисок надрезаю крестиком с обеих сторон.
Про холодильник эт вот прям сто процентов, а чего ты не взял - не нашел!с луком и душистым маслом.. как так то? !)
а если сама не ешь, так кто подаст?))
у меня тоже Семья не ест, пока на стол не поставишь. так и умереть могут от голода возле закрытого холодильника..
Ага, а мне завтра до часу дня одну воду можноитак, Теремок трансформируется в "У самовара" .. время подкрадывается к десяти ночи-самое время поговорить о рецептах, которые при прочтении заставляют усиливать перистальтику желудка и работу слюнных желёз..
А то!!!здОрово, Птичк! ) я знаю. тебе компания не нужна, ты вполне самодостаточна.. но все равно видно, что ты сама тащишься)
и поэтому @дядя_Саша для меня бог- он может делать ветчину и колбасу и сосиски сам!Про холодильник эт вот прям сто процентов, а чего ты не взял - не нашел!
поесть обязательно) сыр он и есть сыр! сыром тесто не испортишь)Пойти неудавшегося пирога что ли поесть) )
@roma210779 забыла, он вафли печети поэтому @дядя_Саша для меня бог- он может делать ветчину и колбасу и сосиски сам!
и @Игорчик тоже-пальцепихательным способом!
и @DmitriS тоже-вон какие крутые рецепты знает!
а @Loki ваще блиннопекарь!
Мальчики, все кто умеет готовить и получает от этого удовольствие-респект вам и уважуха!
Для пирогов вроде я выкладывала на твороге тесто. Там вся прелесть, что даже ждать пока подойдёт не нужнообязательно попробую. давно ищу рецепт идеального теста. для блинов нашла. вот теперь для пирогов пробую)
вообще, дрожжевое тесто - капризная весчь.. это танцы с бубном.. то дверь на балкон открыли-уже все осядет.. то в духовку заглянули не вовремя.. то молоко было холоднее муки.. я, даже заметила, что громкий звук может тесто осадить..
то что не удались сегодня- сама говорила, что проходной двор и сама на нервах.. а тесто этого не любит.
поесть обязательно) сыр он и есть сыр! сыром тесто не испортишь)