29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
atkritka_1358686824_340.jpg
На троих соображаете?)

я так никогда не пробовала.. но судя по рецепту-очень вкусно! особенно через 2-3 часа..
спасибо, Дим! )
Если интересно, то шейный капронат можно предварительно слегка обжарить.
Я очень люблю вместо шейного карбоната класть копчёную корейку.
Можно добавить томатной пасты в капусту.
"Еврейский" вариант - несколько кусочков сала и сосиски. У сосисок надрезаю крестиком с обеих сторон.

У меня как раз квашенная капуста на лоджии скучает) чет не едят в этом году(
Такое разве бывает?
у меня только закончилась) нужно ставить новую партию под Димин рецепт)

Я очень люблю вместо шейного карбоната копчёную корейку.
"Еврейский" вариант - несколько кусочков сала и сосиски. У сосисок надрезаю крестиком с обеих сторон.
в общем, копчености не помешают))
иии.. наверное.. можно еще всего, чего душа просит. ну тогда это уже получится польский бигос))

Чет вот да... Сама удивляюсь и главное и сама не ем:facepalm:
с луком и душистым маслом.. как так то? !)
а если сама не ешь, так кто подаст?))
у меня тоже Семья не ест, пока на стол не поставишь. так и умереть могут от голода возле закрытого холодильника..

Я очень люблю вместо шейного карбоната класть копчёную корейку.
Мммммм

с луком и душистым маслом.. как так то? !)
а если сама не ешь, так кто подаст?))
у меня тоже Семья не ест, пока на стол не поставишь. так и умереть могут от голода возле закрытого холодильника..
Про холодильник эт вот прям сто процентов, а чего ты не взял - не нашел! :facepalm:

итак, Теремок трансформируется в "У самовара" .. время подкрадывается к десяти ночи-самое время поговорить о рецептах, которые при прочтении заставляют усиливать перистальтику желудка и работу слюнных желёз..

итак, Теремок трансформируется в "У самовара" .. время подкрадывается к десяти ночи-самое время поговорить о рецептах, которые при прочтении заставляют усиливать перистальтику желудка и работу слюнных желёз..
Ага, а мне завтра до часу дня одну воду можно:facepalm:

Про холодильник эт вот прям сто процентов, а чего ты не взял - не нашел! :facepalm:
и поэтому @дядя_Саша для меня бог- он может делать ветчину и колбасу и сосиски сам!
и @Игорчик тоже-пальцепихательным способом!
и @DmitriS тоже-вон какие крутые рецепты знает!
а @Loki ваще блиннопекарь!
Мальчики, все кто умеет готовить и получает от этого удовольствие-респект вам и уважуха!

и поэтому @дядя_Саша для меня бог- он может делать ветчину и колбасу и сосиски сам!
и @Игорчик тоже-пальцепихательным способом!
и @DmitriS тоже-вон какие крутые рецепты знает!
а @Loki ваще блиннопекарь!
Мальчики, все кто умеет готовить и получает от этого удовольствие-респект вам и уважуха!
@roma210779 забыла, он вафли печет

обязательно попробую. давно ищу рецепт идеального теста. для блинов нашла. вот теперь для пирогов пробую)
вообще, дрожжевое тесто - капризная весчь.. это танцы с бубном.. то дверь на балкон открыли-уже все осядет.. то в духовку заглянули не вовремя.. то молоко было холоднее муки.. я, даже заметила, что громкий звук может тесто осадить..
то что не удались сегодня- сама говорила, что проходной двор и сама на нервах.. а тесто этого не любит.
Для пирогов вроде я выкладывала на твороге тесто. Там вся прелесть, что даже ждать пока подойдёт не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу