А повторить?Для пирогов вроде я выкладывала на твороге тесто. Там вся прелесть, что даже ждать пока подойдёт не нужно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А повторить?Для пирогов вроде я выкладывала на твороге тесто. Там вся прелесть, что даже ждать пока подойдёт не нужно
Вкусно как все расказываешь)1lis11Если интересно, то шейный капронат можно предварительно слегка обжарить.
Я очень люблю вместо шейного карбоната класть копчёную корейку.
Можно добавить томатной пасты в капусту.
"Еврейский" вариант - несколько кусочков сала и сосиски. У сосисок надрезаю крестиком с обеих сторон.
а еще видно.. что у тебя самая классная фигура) и зря ты ее под полотенчик))А то!!!
Дима все вкусно рассказывает)Вкусно как все расказываешь)1lis11
200 грамм творога, любого. 200 грамм масла комнатной температуры. 1 яйцо 1 пакетик дрожжей быстрых, соль, гашеная сода. Мука сколько возьмет. Замесила, сформировала и в холодную духовку на крохотный огонь. И все... Если сладкий то добавляем ванилин, корицу. Можно немного сахара. Рассказывать дольше чем месить. И получается всегда. А курник из него ваще феерическиеА повторить?
это по незнанию. конечно, добавить и Рому в спейсок респекта и уважухи!@roma210779 забыла, он вафли печет
Думаю не только рассказывает)))Дима все вкусно рассказывает)
нуу, будем держать кулачкиДумаю не только рассказывает)))
Ну полотенчик это норма. На улице прохладненько. А у меня причесон тож во все тяжкие торчит. Это просто от шапки прилеглисьа еще видно.. что у тебя самая классная фигура) и зря ты ее под полотенчик))
а я постриглась и у меня прическа как у тебя)) тока во все стороны))
Потому что мы вместе все.Вот скажите на милость, почему я всегда попадаю в самую болтливую команду?
Как на аве что ли?а еще видно.. что у тебя самая классная фигура) и зря ты ее под полотенчик))
а я постриглась и у меня прическа как у тебя)) тока во все стороны))
Спасибо за комплимент.а еще видно.. что у тебя самая классная фигура) и зря ты ее под полотенчик))
а я постриглась и у меня прическа как у тебя)) тока во все стороны))
Вот больше всего я боюсь рецептов со "сколько возьмет" никада не угадываю((200 грамм творога, любого. 200 грамм масла комнатной температуры. 1 яйцо 1 пакетик дрожжей быстрых, соль, гашеная сода. Мука сколько возьмет. Замесила, сформировала и в холодную духовку на крохотный огонь. И все... Если сладкий то добавляем ванилин, корицу. Можно немного сахара. Рассказывать дольше чем месить. И получается всегда. А курник из него ваще феерические
Ну тут никак не скажешь. Мука то разная...Вот больше всего я боюсь рецептов со "сколько возьмет" никада не угадываю((
Это судьба)Вот скажите на милость, почему я всегда попадаю в самую болтливую команду?
Ну хоть примерно?Ну тут никак не скажешь. Мука то разная...
Это конечно... Но не только: я с самой первой своей стодневки всегда с болтунами тусуюсь.Потому что мы вместе все.
не раз замешивала тесто, похожее на кирпич. нуу, сколько взяло))Вот больше всего я боюсь рецептов со "сколько возьмет" никада не угадываю((
3-4 стакана. Честно, сроду не меряю.... Начни с 2 и подсыпай по мере замеса.Ну хоть примерно?