29 29_2 Теремок

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а я сегодня тоже новый рецепт опробовала. Супер, как понравилось. Делала со шпинатом и творогом (остатки надо было утилизировать). Только на сухой сковороде пекла, без масла. Мои еще просят, может завтра сподоблюсь (с другой начинкой).
Рекомендую.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23962/
 
Ой, а я сегодня тоже новый рецепт опробовала. Супер, как понравилось. Делала со шпинатом и творогом (остатки надо было утилизировать). Только на сухой сковороде пекла, без масла. Мои еще просят, может завтра сподоблюсь (с другой начинкой).
Рекомендую.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23962/
Супер! Заварное тесто, это здорово!
 
Ой, а я сегодня тоже новый рецепт опробовала. Супер, как понравилось. Делала со шпинатом и творогом (остатки надо было утилизировать). Только на сухой сковороде пекла, без масла. Мои еще просят, может завтра сподоблюсь (с другой начинкой).
Рекомендую.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23962/
это и ест заварное тесто?)
очень просто и быстро)
и похоже на чебуреки!
 
и поэтому @дядя_Саша для меня бог- он может делать ветчину и колбасу и сосиски сам!
и @Игорчик тоже-пальцепихательным способом!
и @DmitriS тоже-вон какие крутые рецепты знает!
а @Loki ваще блиннопекарь!
Мальчики, все кто умеет готовить и получает от этого удовольствие-респект вам и уважуха!
Спасибо)) 1lis19
 
Ох, надо огурцы завтра купить соленые... Сегодня грузди доклад, вчера то же и огурцы и грузди... Так чей то опять хочется. Рассольник сварю.
 
Ох, надо огурцы завтра купить соленые... Сегодня грузди доклад, вчера то же и огурцы и грузди... Так чей то опять хочется. Рассольник сварю.
а ты разноцветное блюдо уже придумала?
я все еще рожаю(
 
это и ест заварное тесто?)
очень просто и быстро)
и похоже на чебуреки!
Нет, это не классическое заварное. "Заварное" - то, что для эклеров, профитролей используется. Там другая технология, достаточно сложная (ну относительно, конечно).
 
а ты разноцветное блюдо уже придумала?
я все еще рожаю(
Не мучайся.
Сделай домашнюю лапшу и покрась в разные цвета.
Зелёный - от брокколи,
Красный - от свёклы,
Оранжевый - от моркови
Шафран или карри - жёлтый
:ku:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу