29 29_1 Гималайские скалолазы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

  • - свой вариант (укажу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот меня счетчик уже давно напрягает))
Но тут видишь как...я то, точно знаю, что не закурю! Уверенность, прям жёсткая!stickers_Persik12
А кто не уверен, в своих силах? То наверно лучше со счётчиком! Он мотивирует, как по мне:ku:
 
Сегодня понедельник 4 марта 2019 года. 63-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 302 дня.

4_1.jpg


Именинники сегодня:
Филимон – имя древнегреческого происхождения, которое означает «любимый»;
Евгений – греческое имя, означающее «благородный»;
Макарий – имя древнегреческого происхождения, означающее «благословенный»;
Максим – латинское имя, которое означает «величайший»;
Богдан – имя славянского происхождения, означающее «Богом дарованный».

Какие праздники отмечают 4 марта
  • Встреча Масленицы;
  • День рождения микрофона;
  • День создания медицинских вытрезвителей МВД РФ;
  • День апельсиновых котов;
  • День фунтового кекса в США.
32b32bd45f0f125b44d6b4771e3ff41c.jpg


Этот день в истории
1877 год – первый выпуск женщин-врачей в России;
1975 год – Чарли Чаплин произведен в рыцари;
2006 год – начали свою работу «Одноклассники»;
2012 год – Владимир Путин избран президентом России на третий срок.

Кто из знаменитостей родился в этот день
1678 – композитор Антонио Вивальди;
1954 – Борис Моисеев;
1965 – Джон Мерфи;
1979 – Вячеслав Малафеев.

1372790.jpg


Народные приметы дня
Если чайки в этот день пролетели над домом, то в ближайшие дни стоит ждать теплой погоды.
Если в этот день заболеть, то болезнь долго не отступит.
Луна красная на небе – погода будет теплой.
Если картошка прорастает, то скоро будет потепление.

Лунный календарь
День подходит для интеллектуальной работы. Благоприятный период для людей, которые имеют дело с электроприборами.
Желательно в этот день встретиться с друзьями. Вероятно, вам есть, что обсудить.
Постарайтесь во вторую половину дня отдохнуть. Посмотрите интересный фильм с любимым человеком.
Для того чтобы намерения были добрыми, необходимо на протяжении всего дня поддерживать хорошее настроение.
 
Но тут видишь как...я то, точно знаю, что не закурю! Уверенность, прям жёсткая!stickers_Persik12
А кто не уверен, в своих силах? То наверно лучше со счётчиком! Он мотивирует, как по мне:ku:
Я с телефона всегда и счетчики не вижу, так что меня не напрягает. Захотела, перевернула и глянула
 
Всем Привет! Хорошей Масленицы!
Юбиляров с их юбилеями,особенно Маню с Днём её Рождения!!!
Спасибо Катя за гороскоп.
Всем хорошего дня!:)
 
День фунтового кекса в США.
Фунтовый кекс - это разновидность английского классического кекса, традиционно изготавливается из четырех ингредиентов: мука, сливочное масло, яйца и сахар, взятых в равных количествах. Ингредиенты к рецепту:
3,5 ст. пшеничной муки высшего сорта, и еще для формы
1/2 ч. л. соли мелкого помола
8 крупных яиц, комнатной температуры
2 желтка крупных яиц, комнатной температуры
2 ст. л. молока, комнатной температуры
4 ч. л. ванильного экстракта
480 гр. сливочного масла, комнатной температуры, и еще для формы
3/4 ст. сахара 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
Большая круглая форма с отверстием в центре размером: 25*12 см. или две прямоугольные формы размером: 23*13 см.

Установить решетку в нижнюю часть духовки и нагреть до 160°С. Смазать форму для выпечки сливочным маслом или присыпать мукой.
Просеять муку и соль в миску среднего размера.
Взбить в отдельной миске яйца, желтки, молоко, и ванильный экстракт.
В стационарном миксере, с установленной насадкой в виде лопатки, взбить сливочное масло на средней скорости, до однородного состояния, приблизительно 1 мин.
Не выключая миксер, постепенно всыпать сахар, по 1/4 ст. за один раз.
Продолжать взбивать смесь еще 5 мин., добела и пышной консистенции.
Добавить лимонную цедру и еще раз перемешать.
Переключить миксер на низкую скорость.
Постепенно добавить муку, по 1/4 ст. за один раз, и перемешать в течение 30 сек.
Постепенно добавить яичную массу и перемешать до однородного состояния.
Разлить тесто в подготовленную форму и разровнять сверху лопаткой.
Выпекать кекс 1 ч. 30 мин. в большой круглой форме или 50 - 60 мин. в прямоугольных формах.
Проверить готовность кекса, вставив зубочистку в центр, зубочистка должна оставаться чистой и сухой или надавив ладонью на центр, поверхность должна быть упругой.
Достать кекс из духовки и охладить, не вынимая из формы, в течение 10 - 15 мин.
Вынуть фунтовый кекс из формы и охладить в течение 10 - 15 ч.
Хранить охлажденный кекс в герметично закрытой таре при комнатной температуре, в течение 4 - 5 дней или в морозильной камере в течение 1 месяца.

Источник: http://grandkulinar.ru/recepies/1012-klassicheskiy-funtovyy-keks.html Гранд Кулинар

1416851516_funtovyj-keks.jpg
 
Василиса, привет!!! Ты сможешь завести дневник? Или даже нет смысла, просить тебя, об этом?
Привет, ну технически смогу наверное, а смысл, мне уже нечего писать, я не курю шестой месяц, все переживания забылись)) и сейчас не курю и не тянет, о чем писать... Я уже и отмечаться забываю...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу