Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

А мы там не сидим, мы там ХОДИМ, некоторые бегают каким-то образом, не знаю как, но рада, что получается 😅
@Андрей_А
Горы это красиво, но сердечко отдано воде. Каждый раз как я куда то ездила и видела моря/океаны, да даже озеро что- то внутри отзывается во мне восхищением. И я очень расстраиваюсь когда надо уезжать.

Это от слова - драка? Или разновидность кариеса? :giggle:
game of thrones fire GIF
Это пересериал :)

Горы это красиво, но сердечко отдано воде. Каждый раз как я куда то ездила и видела моря/океаны, да даже озеро что- то внутри отзывается во мне восхищением. И я очень расстраиваюсь когда надо уезжать.
Меня восхищает всё большое...бескрайнее море, огромные горы... и ты такая маленькая рядом и проблемы твои маленькие
но рядом с горами это ощущение ярче

Меня восхищает всё большое...бескрайнее море, огромные горы... и ты такая маленькая рядом и проблемы твои маленькие
но рядом с горами это ощущение ярче
Привет! Согласна полностью. В горах была правда лет 10 назад, но ощущения запомнила навсегда. Раньше не понимала, что может быть интересного в горах. А когда ты оказываешься там, чувствуешь это величество, и правда ощущаешь себя просто крошечкой по сравнению с ними. Магия…💫

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу