29 29_2 Теремок

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай рецепт! Я в этом году первый раз планирую печь
ММММ. Берем 200 грамм масла комнатной температуры, 200 грамм творога мягкого без крупинок, 200 грамм сметаны, сахар примерно стакан, вымоченный изюм, дрожжи (сначала распустить в теплом молоке), три яйца. Белки взбиваю в пену, добавляю сахар и желтки, вбиваю маргарин, творог сметану и дрожжи всыпаю изюм. Ванилин и корица по желанию. Добавляю муку. Сколько даже не скажу... Замешиваю эластичное тесто. Оставляю подходить часа три-четыре. Можно и больше. Потом раскладываю по формочкам и в холодную духовку. На самый маленький газ. И пусть себе пекутся до вкусного запаха и румяной корочки.
 
ММММ. Берем 200 грамм масла комнатной температуры, 200 грамм творога мягкого без крупинок, 200 грамм сметаны, сахар примерно стакан, вымоченный изюм, дрожжи (сначала распустить в теплом молоке), три яйца. Белки взбиваю в пену, добавляю сахар и желтки, вбиваю маргарин, творог сметану и дрожжи всыпаю изюм. Ванилин и корица по желанию. Добавляю муку. Сколько даже не скажу... Замешиваю эластичное тесто. Оставляю подходить часа три-четыре. Можно и больше. Потом раскладываю по формочкам и в холодную духовку. На самый маленький газ. И пусть себе пекутся до вкусного запаха и румяной корочки.
Тесто как на кексы должно получиться? По густоте
 
ММММ. Берем 200 грамм масла комнатной температуры, 200 грамм творога мягкого без крупинок, 200 грамм сметаны, сахар примерно стакан, вымоченный изюм, дрожжи (сначала распустить в теплом молоке), три яйца. Белки взбиваю в пену, добавляю сахар и желтки, вбиваю маргарин, творог сметану и дрожжи всыпаю изюм. Ванилин и корица по желанию. Добавляю муку. Сколько даже не скажу... Замешиваю эластичное тесто. Оставляю подходить часа три-четыре. Можно и больше. Потом раскладываю по формочкам и в холодную духовку. На самый маленький газ. И пусть себе пекутся до вкусного запаха и румяной корочки.
И сколько из этого получается? Дрожжи из пакетика?
 
И сколько из этого получается? Дрожжи из пакетика?
Дрожжи обычные не сухие лучше. Можно и сухие. Сколько получается - не знаю. Я пеку не много. Кушать то некому особо. Пеку в маленьких формочках или бумажных или в силиконе.
 
Дрожжи обычные не сухие лучше. Можно и сухие. Сколько получается - не знаю. Я пеку не много. Кушать то некому особо. Пеку в маленьких формочках или бумажных или в силиконе.
Спасибо! Буду экспериментировать)
 
3B7AE708-56EC-44E1-A86E-F67D563EC40C.webp
Угадайте, почему мою машину вчера трясло на дороге?!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу