Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это меня ты капризным называешь?!Неа, чей то я и не делала ни разу. Печь пеку. А Пасха у нас не прижилась.
ММММ. Берем 200 грамм масла комнатной температуры, 200 грамм творога мягкого без крупинок, 200 грамм сметаны, сахар примерно стакан, вымоченный изюм, дрожжи (сначала распустить в теплом молоке), три яйца. Белки взбиваю в пену, добавляю сахар и желтки, вбиваю маргарин, творог сметану и дрожжи всыпаю изюм. Ванилин и корица по желанию. Добавляю муку. Сколько даже не скажу... Замешиваю эластичное тесто. Оставляю подходить часа три-четыре. Можно и больше. Потом раскладываю по формочкам и в холодную духовку. На самый маленький газ. И пусть себе пекутся до вкусного запаха и румяной корочки.Дай рецепт! Я в этом году первый раз планирую печь
И это меня ты капризным называешь?!

Там же масла и сливок полно!! Это очень жирно. Я ж не ем такое... Низззя.PirtsperseТам же масла и сливок полно!! Это очень жирно. Я ж не ем такое... Низззя.

Тесто как на кексы должно получиться? По густотеММММ. Берем 200 грамм масла комнатной температуры, 200 грамм творога мягкого без крупинок, 200 грамм сметаны, сахар примерно стакан, вымоченный изюм, дрожжи (сначала распустить в теплом молоке), три яйца. Белки взбиваю в пену, добавляю сахар и желтки, вбиваю маргарин, творог сметану и дрожжи всыпаю изюм. Ванилин и корица по желанию. Добавляю муку. Сколько даже не скажу... Замешиваю эластичное тесто. Оставляю подходить часа три-четыре. Можно и больше. Потом раскладываю по формочкам и в холодную духовку. На самый маленький газ. И пусть себе пекутся до вкусного запаха и румяной корочки.
Это на каком языке?Pirtsperse![]()
Нет, как обычное дрожжевое на пирожки.Тесто как на кексы должно получиться? По густоте
И сколько из этого получается? Дрожжи из пакетика?ММММ. Берем 200 грамм масла комнатной температуры, 200 грамм творога мягкого без крупинок, 200 грамм сметаны, сахар примерно стакан, вымоченный изюм, дрожжи (сначала распустить в теплом молоке), три яйца. Белки взбиваю в пену, добавляю сахар и желтки, вбиваю маргарин, творог сметану и дрожжи всыпаю изюм. Ванилин и корица по желанию. Добавляю муку. Сколько даже не скажу... Замешиваю эластичное тесто. Оставляю подходить часа три-четыре. Можно и больше. Потом раскладываю по формочкам и в холодную духовку. На самый маленький газ. И пусть себе пекутся до вкусного запаха и румяной корочки.
Скорей уж cholecystitus idis.Pirtsperse![]()

Значит: капризуляЭто на каком языке?
Дрожжи обычные не сухие лучше. Можно и сухие. Сколько получается - не знаю. Я пеку не много. Кушать то некому особо. Пеку в маленьких формочках или бумажных или в силиконе.И сколько из этого получается? Дрожжи из пакетика?
Если бы. а так просто колобокЗначит: капризуля

Спасибо! Буду экспериментировать)Дрожжи обычные не сухие лучше. Можно и сухие. Сколько получается - не знаю. Я пеку не много. Кушать то некому особо. Пеку в маленьких формочках или бумажных или в силиконе.
Ага, тесто вообще руки любит. Его только руками месить нужно. Так вкусней!Руками вымешивать чтобы?

Пробуй. Я лет десять рецепт оттачивала, столько было и удачных и не очень но как то вывела формулу.Спасибо! Буду экспериментировать)
БедняжкаСкорей уж cholecystitus idis.![]()