30 #30_4 ТриДесятое Царство

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Становится похожей на желе. Разрезаешь ножом на кубики. Вдоль, поперек и как бы поперек кастрюли. В дуршлаг стелишь чистую марлю и выкладывает сырный сгусток, очень постепенно. Он стекает. Сыворотку можно использовать для хлеба или блинчиков. Оставляешь стекать на столе примерно часов 10. Можно и дольше, если не жарко. Можно прижать гнетом небольшим. Потом примерно часов на 10 в холодильник. Потом вынимаешь, разворачивает марлю и солишь. Либо посыпая разрезав кубиками, либо укладывая в рассол на пару дней. Можно целым, можно порезать.
Емое как же сложно !!!!! Девочки - вы большие молодцы!
 
Так главное в алкоголе не его вкус а...ну ты поняла. :p
А отключать голову не к чему. Я жизнь люблю. И ощущения.. много ощущений, разных!!! Ветер на коже, запах травы, прикосновение добрых рук... Да мало ли хороших вещей.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу