Как и чем замариновать мясо кабана и лося?

  • Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала

Muir

Демиург
Сообщения
29.381
Реакции
41.615
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Собственно у знакомого такое вот мясо, говорит, давай съедим, и вопрос :facepalm:
 
Собственно у знакомого такое вот мясо, говорит, давай съедим, и вопрос :facepalm:
Я из него котлеты делала, но туда нужно свиное добавлять. И ещё тушила в казане, но это надо долго делать
 
Мы думали о шашлыке. Я разок очень давно пробовал не то лося, не то оленя (один привез в компанию маринованное мясо сбитого машиной животного), но как его мариновали - не знаю :)
 
Собственно у знакомого такое вот мясо, говорит, давай съедим, и вопрос :facepalm:
Лосятину перед приготовлением нужно отмочить хорошенько. А потом я его и запекаю, и котлеты кручу. Запекаю без маринада, с овощами
 
проверь на жучки сначала, не рискуй зазря
На паразитов? :eek:
Лосятину перед приготовлением нужно отмочить хорошенько. А потом я его и запекаю, и котлеты кручу. Запекаю без маринада, с овощами
Думаю про кабана. Может с ним проще - родственник свиньи все таки:facepalm:
 
На паразитов? :eek:

Думаю про кабана. Может с ним проще - родственник свиньи все таки:facepalm:
Может традиционное мясо лучше рассмотреть на шашлык;) все таки дикое мясо и готовить дольше, и вкус у него специфический, на любителя
 
давай съедим, и вопрос
И чо бы не сьесть? Например неплохой гуляш, коклеты или просто тушить с овощами. Непалохо на любителя. Мне - ненравится активно. Смысла маскировать его мясом привычным - тогда в чём смысл вообще его есть?
Привкус сильно на любителя, имхо. Пахнет муравьями, мхом и хвоёй. (лось) Обычно - жёсткое. (и кабан. Самец ещё специфичнее аромат.) Самое приемлемое его применение со всем аппетитом (моё почтение!) - прямо в лесу, на костре, сильно ввечеру, с устатку и с бухарой! Влетает безотносительно любителей тонких оттенкоф))) Как то вот на куфне, так вот скучно всё)))
 
Я помню, что отличается
В колбасе, с полным набором ++специй, штатных доз глутамата и фарша пожирнее (аппроксимация)), почти фабричное изготовление из лосятины, + будучи курякой = не мог кушать больше чем /попробовать/. Это я к тому, что ога! Отличается)))))
 
И чо бы не сьесть? Например неплохой гуляш, коклеты или просто тушить с овощами. Непалохо на любителя. Мне - ненравится активно. Смысла маскировать его мясом привычным - тогда в чём смысл вообще его есть?
Привкус сильно на любителя, имхо. Пахнет муравьями, мхом и хвоёй. (лось) Обычно - жёсткое. (и кабан. Самец ещё специфичнее аромат.) Самое приемлемое его применение со всем аппетитом (моё почтение!) - прямо в лесу, на костре, сильно ввечеру, с устатку и с бухарой! Влетает безотносительно любителей тонких оттенкоф))) Как то вот на куфне, так вот скучно всё)))
Так, надо заскринить это сообщение и перечитывать, если захочется пожрать на ночь
 
На днях с Алтая возвращался домой, на выезде из Барнаула машина стоит с помятой мордой, остановился, может помочь чем. Лося сбили, на трассу выбежал. Там уже охотоведы тусуют. Мужик попал, мало того что вся морда машины всмятку, так и за лося ещё 80 тыщ штрафняк.
 
так и за лося ещё 80 тыщ штрафняк.
Странно. Лось сбил машину, а не она по лесу его гоняло)) А если лосяра людей привалит, штраф полюбасу семья заплатит?
Дикасть... Борноул...\брюзжид\))
Я зайтца сбил ночью. Жырный был... А вот неушёл в кювет я - почти чудом.. На рефлексах))
 
На днях с Алтая возвращался домой, на выезде из Барнаула машина стоит с помятой мордой, остановился, может помочь чем. Лося сбили, на трассу выбежал. Там уже охотоведы тусуют. Мужик попал, мало того что вся морда машины всмятку, так и за лося ещё 80 тыщ штрафняк.

Вылетая из Таллина, медвежатко руллит ... не очень понятно почему :unsure:
но факт !
 
Странно. Лось сбил машину, а не она по лесу его гоняло)) А если лосяра людей привалит, штраф полюбасу семья заплатит?
Дикасть... Борноул...\брюзжид\))
Я зайтца сбил ночью. Жырный был... А вот неушёл в кювет я - почти чудом.. На рефлексах))
IMG-20190621-WA0000.jpg
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу