Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из него котлеты делала, но туда нужно свиное добавлять. И ещё тушила в казане, но это надо долго делатьСобственно у знакомого такое вот мясо, говорит, давай съедим, и вопрос![]()
проверь на жучки сначала, не рискуй зазряСобственно у знакомого такое вот мясо, говорит, давай съедим, и вопрос![]()
Лосятину перед приготовлением нужно отмочить хорошенько. А потом я его и запекаю, и котлеты кручу. Запекаю без маринада, с овощамиСобственно у знакомого такое вот мясо, говорит, давай съедим, и вопрос![]()
На паразитов?проверь на жучки сначала, не рискуй зазря
 Думаю про кабана. Может с ним проще - родственник свиньи все такиЛосятину перед приготовлением нужно отмочить хорошенько. А потом я его и запекаю, и котлеты кручу. Запекаю без маринада, с овощами

Может традиционное мясо лучше рассмотреть на шашлыкНа паразитов?
Думаю про кабана. Может с ним проще - родственник свиньи все таки![]()
 все таки дикое мясо и готовить дольше, и вкус у него специфический, на любителяИ чо бы не сьесть? Например неплохой гуляш, коклеты или просто тушить с овощами. Непалохо на любителя. Мне - ненравится активно. Смысла маскировать его мясом привычным - тогда в чём смысл вообще его есть?давай съедим, и вопрос
Я помню, что отличаетсяПривкус сильно на любителя
Наверно много народу так думают, и сосед предложил сделатьМожет традиционное мясо лучше рассмотреть на шашлык![]()

Я из него котлеты делала, но туда нужно свиное добавлять. И ещё тушила в казане, но это надо долго делать

В колбасе, с полным набором ++специй, штатных доз глутамата и фарша пожирнее (аппроксимация)), почти фабричное изготовление из лосятины, + будучи курякой = не мог кушать больше чем /попробовать/. Это я к тому, что ога! Отличается)))))Я помню, что отличается
А что такое?)))Жесть рецепт от Данечки![]()
"нунахер" (с)Лосятина кстати вкусная)
А что такое?)))
Лосятина кстати вкусная)

Так, надо заскринить это сообщение и перечитывать, если захочется пожрать на ночьИ чо бы не сьесть? Например неплохой гуляш, коклеты или просто тушить с овощами. Непалохо на любителя. Мне - ненравится активно. Смысла маскировать его мясом привычным - тогда в чём смысл вообще его есть?
Привкус сильно на любителя, имхо. Пахнет муравьями, мхом и хвоёй. (лось) Обычно - жёсткое. (и кабан. Самец ещё специфичнее аромат.) Самое приемлемое его применение со всем аппетитом (моё почтение!) - прямо в лесу, на костре, сильно ввечеру, с устатку и с бухарой! Влетает безотносительно любителей тонких оттенкоф))) Как то вот на куфне, так вот скучно всё)))
Странно. Лось сбил машину, а не она по лесу его гоняло)) А если лосяра людей привалит, штраф полюбасу семья заплатит?так и за лося ещё 80 тыщ штрафняк.
На днях с Алтая возвращался домой, на выезде из Барнаула машина стоит с помятой мордой, остановился, может помочь чем. Лося сбили, на трассу выбежал. Там уже охотоведы тусуют. Мужик попал, мало того что вся морда машины всмятку, так и за лося ещё 80 тыщ штрафняк.