Конкурс-марафон Ни дня без салата

  • Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cалат "Универсальный": капуста пекинская, остальное, "что дома найдется" плюс заправка "какая нравится". В данном случае у меня капуста, морковь, огурец, перец болгарский, горошек зеленый, лук красный. Муж ест с майонезом, мы с ребенком заправляем раст. маслом с чесноком и перцем.
IMG_20191121_182128.webpIMG_20191121_185207.webp
 
Слоник, держи салат Холостяцкий.
Там есть немного морковки, черный перец раздавленный и лаврушка. И ещё рыба.
Посмотреть вложение 1059818
Ага. Салат холостяцкий, перец горошком, перец молотый, перец раздавленный, хлебушек и водичка.
 
Ага. Салат холостяцкий, перец горошком, перец молотый, перец раздавленный, хлебушек и водичка.
Такого рецепта, однако, еще никто не предложил. Мы должны победить, ибо это очень оригинально)
 
Такого рецепта, однако, еще никто не предложил. Мы должны победить, ибо это очень оригинально)
Не поверишь, но это реальный рецепт студенческого ужина ПГУ 90х годов. Сам так ужинал неоднократно. Хлеб перчиком посыплешь, что-то типа чая и фсё.
 
Не поверишь, но это реальный рецепт студенческого ужина ПГУ 90х годов. Сам так ужинал неоднократно. Хлеб перчиком посыплешь, что-то типа чая и фсё.
В советские времена и до года 1991-го в столовках, пельменных и тд всегда на столах стоял чёрный хлеб, соль, перец, горчица. Вот из этого на халяву и делались студенческие бутеры!!!!
 
В кастрюльке минтай? Я такое кошке варил - похоже на 95% :thumbsup: :D
Это навага, родственница минтая. Недавно открыл такую рыбу, мне понравилось. А монтаж люблю пожарить или потушить в томатном соусе и съесть. Поэтому у меня и нет кота)
 
рассказы и фоточки
В Гватемале. Сальвадор промелькнул, сделала 5 городов. У меня ж такой режим жесткий, некогда мне совсем фоточки и рассказы прикреплять(. По водопаду на веревке спустилась, в жерло вулкана заглянула - булькает, в горячих и холодных реках искупалась, завтра полезу на маленький вулкан, в планах - огромный, там с ночевкой и группой, говорят, не все доходят, колеблюсь(. Все новое, дико интересное. Уже достаточно поцарапана, ободрана и грязна(. На улице ночевала только раз - жесть!!! Это не Европа(. Не понравилось?!!! Люди приветливые, дают и мачете подержать, и ружжо. Сплю в хостелах. Не рассчитывала на эту трату( Удалите это отсюда, когда Саша посмотрит.
 

Вложения

  • 20191116_113704.webp
    20191116_113704.webp
    984,9 KB · Просмотры: 137
  • 20191121_181725.webp
    20191121_181725.webp
    618,3 KB · Просмотры: 156
  • 20191115_114027.webp
    20191115_114027.webp
    998,4 KB · Просмотры: 134
  • 20191110_134640.webp
    20191110_134640.webp
    1,6 MB · Просмотры: 146
  • 20191113_152958.webp
    20191113_152958.webp
    779,2 KB · Просмотры: 141
В Гватемале. Сальвадор промелькнул, сделала 5 городов. У меня ж такой режим жесткий, некогда мне совсем фоточки и рассказы прикреплять(. По водопаду на веревке спустилась, в жерло вулкана заглянула - булькает, в горячих и холодных реках искупалась, завтра полезу на маленький вулкан, в планах - огромный, там с ночевкой и группой, говорят, не все доходят, колеблюсь(. Все новое, дико интересное. Уже достаточно поцарапана, ободрана и грязна(. На улице ночевала только раз - жесть!!! Это не Европа(. Не понравилось?!!! Люди приветливые, дают и мачете подержать, и ружжо. Сплю в хостелах. Не рассчитывала на эту трату( Удалите это отсюда, когда Саша посмотрит.
Круто!!! Надо вечером на компе посмотреть.
 
Это навага, родственница минтая.
Навага очень вкусная бюджетная рыбка (у нас 160-180 руб/кг потрошёная б/г). Делаю так: большими ножницами или ножом обрезаю плавники с корнем (их много, почти по всему периметру рыбки), замешиваю муку с солью (2 ст.л. муки + 2 ч.л. соли), побольше масла растительного на сковороду, обваливаю рыбку в смеси соль+мука и в кипящее масло. 5 минут и готова прекрасная рыбка в хрустящей корочке. Рекомендую!
 
Навага очень вкусная бюджетная рыбка (у нас 160-180 руб/кг потрошёная б/г). Делаю так: большими ножницами или ножом обрезаю плавники с корнем (их много, почти по всему периметру рыбки), замешиваю муку с солью (2 ст.л. муки + 2 ч.л. соли), побольше масла растительного на сковороду, обваливаю рыбку в смеси соль+мука и в кипящее масло. 5 минут и готова прекрасная рыбка в хрустящей корочке. Рекомендую!
Вчера одну сковородочку так и пожарил. Вкус очень понравился, до этого навагу жареную не ел, тока тушил с овощами. Когда ем ее, представляю как в меня вливается Омега 3. Настроение сразу улучшается))
 
Всем привет!
Салатик принес. Салат получился вкусным и нарядным. Не самые сложные продукты и все они отлично сочетаются. Желатин, который присутствует в салате, совершенно не чувствуется, но, вместе с тем, он позволяет хорошо держать форму салата.

рс8_800ф.jpg


Салат-Рксский-сувенир.jpg
 
Всем привет!
Салатик принес. Салат получился вкусным и нарядным. Не самые сложные продукты и все они отлично сочетаются. Желатин, который присутствует в салате, совершенно не чувствуется, но, вместе с тем, он позволяет хорошо держать форму салата.

Посмотреть вложение 1060822

Красота, надо попробовать?.
 
Всем привет!
Салатик принес. Салат получился вкусным и нарядным. Не самые сложные продукты и все они отлично сочетаются. Желатин, который присутствует в салате, совершенно не чувствуется, но, вместе с тем, он позволяет хорошо держать форму салата.

Посмотреть вложение 1060822

Опять, Саша, удивил! Скоро тебя украдут инопланетяне, чтоб готовил для их президента)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу