Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, Юра, такие изыски высокой кухни он только Надие покупает!
У них же бартер, она ему манные комочки, а он ей шаурму от Махмуда!
Мне никак третьей в этот кулинарный вертеп не влезть!(((((
Ой, Юра, такие изыски высокой кухни он только Надие покупает!
У них же бартер, она ему манные комочки, а он ей шаурму от Махмуда!
Мне никак третьей в этот кулинарный вертеп не влезть!(((((
Лагман - очень популярное среднеазиатское национальное блюдо. Это одновременно и первое, и второе блюдо. Ошибочно считать его супом. Лагман может готовиться при большем количестве бульона, а может и при минимальном, так называемый у уйгуров «сухой лагман». Лагман — это блюдо из мяса, овощей и лапши. Поэтому овощи добавляют любые, какие только захотите. Добавляют в него редьку, сельдерей, цуккини, баклажан. Каждый повар может приготовить его так, как ему больше нравится.
Юра , привет !
Со здоровьем нормально, спасибо ?....,
Я тоже о Сергее думала , как и ты , последний раз переписывалась с ним в фотоклубе , возможно , что он там появляется .