Ага, первым делом выбрал режим Эльфийская Королева по имени ВикаА голосом чьим говорит? Надеюсь ласковым женским)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, первым делом выбрал режим Эльфийская Королева по имени ВикаА голосом чьим говорит? Надеюсь ласковым женским)
Там такой настройки не было, я знаю) Это ты уже сам наволшебничалАга, первым делом выбрал режим Эльфийская Королева по имени Вика
точно точно, всё знаешь про меня)Там такой настройки не было, я знаю) Это ты уже сам наволшебничал
Как и ты про меняточно точно, всё знаешь про меня)
В ватсап зайди, посмотри, какой бой у меня сейчас идёт! Я скажаюсь с ней! Перевес на моей сторонеВесомый перевес)точно точно, всё знаешь про меня)
видел, голая, давно таких не видел)) чтоб не соврать, лет 25.В ватсап зайди, посмотри, какой бой у меня сейчас идёт! Я скажаюсь с ней! Перевес на моей сторонеВесомый перевес)
170 см На голову выше менявидел, голая, давно таких не видел)) чтоб не соврать, лет 25.
Да, я в курсе) Думаешь выживем?Замечательное. Сегодня апокалипсис, карнавал планет))) солнце с луной махаются. Главное выжить.
у меня метель, буду во снах наблюдать через тонкие материи, там сегодня ясно)Замечательное. Сегодня апокалипсис, карнавал планет))) солнце с луной махаются. Главное выжить.
А у меня не пойми что. Снег тает, из-под него зелёная травка выглядывает) Январь)у меня метель, буду во снах наблюдать через тонкие материи, там сегодня ясно)
тебе нравится?А у меня не пойми что. Снег тает, из-под него зелёная травка выглядывает) Январь)
У нас рыхлый снег с грязью. Травка моя закончиласьА у меня не пойми что. Снег тает из-под него зелёная травка выглядывает) Январь)
непорядок, пора уже определиться погодеУ нас рыхлый снег с грязью. Травка моя закончилась
Скорее привыклатебе нравится?
Тоже без лыжных прогулок в этом году останешься Пол зимы прошло)У нас рыхлый снег с грязью. Травка моя закончилась
А ты что лыжница?Тоже без лыжных прогулок в этом году останешься Пол зимы прошло)
Не то чтобы. Но прогуляться по лесу на лыжах зимой люблю) Дело за малым, снег. Без него на лыжах никак.. А может попробовать?А ты что лыжница?