@Волшебник, к тебе гости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тут скучно, и паутинки по углам, но всё равно проходи, только тапки одень, полы не мыл)@Волшебник, к тебе гости Посмотреть вложение 1089601
клининг от слова клинит? заклинит и не выпровожу)
по времени с менеджером договаривайсяклининг от слова клинит? заклинит и не выпровожу)
Афигеееееть!!!мне нечего на это ответить, и не к чему возвращаться, я пойду только вперед, начнется послезавтра.
Это гифка @lorik-0405 отождествляющая радость групповухи.@Волшебник, Встречай друзейПосмотреть вложение 1089618
Маша привет. Рад встретиться! Как ты?Афигеееееть!!!
Машуль, эти ребята очень весёлые)Это гифка @lorik-0405 отождествляющая радость групповухи.
Да я норм! Дульская она и в Африке Дульская.Маша привет. Рад встретиться! Как ты?
Да. Я в курсе.Машуль, эти ребята очень весёлые)
В 2016 или в 2015, не помню. Экзамены сдал на отлично! Ежедневно практикую навыки, однако все вокруг почему то просят сделать то что делают феи, колдуны и прочие..Да я норм! Дульская она и в Африке Дульская.
Ты когда школу волшебства закончил, Сереж?
Как-то печально в курсеДа. Я в курсе.
АфигЕеееееть!!! РеАльно я в шоке!)В 2016 или в 2015, не помню. Экзамены сдал на отлично! Ежедневно практикую навыки, однако все вокруг почему то просят сделать то что делают феи, колдуны и прочие..
Ничего волшебного! Ну ничего, я сам, придумаю, сделаю, все довольны, особенно я!)
Бывает, Викуль... ??♀️Как-то печально в курсе
Печальный опыт, тоже отыт, эт да.Бывает, Викуль... ??♀️
Да. Я в курсе.
Маша, почему печально?Бывает, Викуль... ??♀️
Тебя рядом не было!Маша, почему печально?
А где я был??? Что случилось?? Почему не позвала?Тебя рядом не было!