Откуда ж я знала то, что Волшебник и, по совместительству Романтик Форума, это тот Красавец Бон-Заяц!)А где я был??? Что случилось?? Почему не позвала?
Мне то, до сего часа, было неведомо, Сережа. ??♀️
Рада Тебе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда ж я знала то, что Волшебник и, по совместительству Романтик Форума, это тот Красавец Бон-Заяц!)А где я был??? Что случилось?? Почему не позвала?
прославился.. сам в шоке)) и главное бросил курить))Откуда ж я знала то, что Волшебник и, по совместительству Романтик Форума, это тот Красавец Бон-Заяц!)
Мне то, до сего часа, было неведомо, Сережа. ??♀️
Рада Тебе.
Береги это...главное бросил курить))
Зачем мне эта информация?Это гифка @lorik-0405 отождествляющая радость групповухи.
Ты ваще кто? Мы дружили? Ты давно на форуме ведь.Зачем мне эта информация?
Ты ваще кто? Мы дружили? Ты давно на форуме ведь.
Ты хочешь дарить мне рАдость?
??♀️ тогда извини, милая.
Ты ваще кто? Мы дружили? Ты давно на форуме ведь.
Ты хочешь дарить мне рАдость?
No problem
Ты о чем, Сереж?девчонки, что за спектакль? как называется?))
у себя в домиках нормально уживаетесь)) а у меня знать друг друга не знаете) непорядок)Ты о чем, Сереж?
Тебя делим, Романтик Форума!)у себя в домиках нормально уживаетесь)) а у меня знать друг друга не знаете) непорядок)
я вчера мимо твоего домика проходил, вы там мило беседовали.
О как!Тебя делим, Романтик Форума!)
Ну... Романтики они нарасхват, Викуль.О как!
Ни минуту не сомневалась в этомНу... Романтики они нарасхват, Викуль.
Ну вот мы и...Ни минуту не сомневалась в этом
у себя в домиках нормально уживаетесь)) а у меня знать друг друга не знаете) непорядок)
я вчера мимо твоего домика проходил, вы там мило беседовали.
ПродолжайтеНе поделили, в общем...
Ну вот мы и...
Не поделили, в общем...
сегодня подарочек подогнала Док @Dr. Bailey , новый навигатор на Волшебный Ведролет монтирую, изучаю, кнопочки тыкаю, пищит, шумит, голосом говорит, ориентиры выставляю! Эх! теперь и автопилотом можно пользоваться! как полечу, скатебрянку разверну, чай, кофе, морсик брусничный, бублики, сушки, что душа пожелает! А техника сама летит, направляется, красота!!! уууууу!!
А голосом чьим говорит? Надеюсь ласковым женским)сегодня подарочек подогнала Док @Dr. Bailey , новый навигатор на Волшебный Ведролет монтирую, изучаю, кнопочки тыкаю, пищит, шумит, голосом говорит, ориентиры выставляю! Эх! теперь и автопилотом можно пользоваться! как полечу, скатебрянку разверну, чай, кофе, морсик брусничный, бублики, сушки, что душа пожелает! А техника сама летит, направляется, красота!!! уууууу!!
Посмотреть вложение 1094856