Сила воли 03.08.16. - Ну что же дамы и господа,- ПОТАНЦУЕМ ;)

Svat_24ru

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну чтож, проверим насколько сила воли сильная да и понаблюдаем за изменениями и ощущениями... Начало отсчета 8:00 по Москве... Поехали!!!

Svat_24ru, удачи!

petuniya_anyutiny_glazki_geran_rozy_cvety_raznye_korzina_2950x2000.jpg

Спасибо!!! Но думаю надеяться на удачу - плохая идея. В этом случае "ответственность" перекладывается с меня на "Госпожу УДАЧУ", а это в корне не верный подход...

Так как бросаю курить не в первый раз, то пришла в голову мысль - а какие вам в голову приходили отговорки(отмазки) перед самим собой, чтобы выкурить "самую последнюю" сигарету, уже после того как вы бросили!?
Делимся отговорками дамы и господа,- от самых нелепых до самых изощренных!!! Интересно кому что в голову приходило!!!

Кстати первый раз бросил в армии, так сказать на спор - не курил 1 год
Второй раз бросил потому что не было возможности курить, точнее нечего было курить. Был далеко на севере, так далеко где сигарет попросту нету - не курил месяцев 7-8...

Отговорки самые изощренные, особенно нравиться мне слушать как мое НЧ орет, что "я самая несчастная , вс е курят, а мне нельзя, и есть же люди , которые курят одну сигарету в год, вот и я выкурю сейчас одну, а другую может только 8 марта и вме и буду как все иногда, очень редко, 2 раза в год по одной и еще может одну в день рождения". Это конечно сильный текст, но я на него уже попадалась, как говориться эти грабли нам известны.

Кити, грабли граблями, но никотиновый тараканчик в голове на одну несработавшую отмазку придумает две новые ;)
Лично на мой взгляд, еще не выпустили ту сигарету которая поможет при стрессе...

проверим насколько сила воли с
И все таки я бы сказала сила мысли. Потому что с собой надо договориться, а терпеть некурение на силе воли невозможно, пока мозги не перевернешь, чтобы сила воли не понадобилась, риск срыва очень велик.

Кити, с мозгами все отлично...
Частично соглашусь. Сила воли нужна чтобы перетерпеть первые 2-3 недели, а вот дальше уже действительно без правильного мышления не обойтись...

Кити, с мозгами все отлично...
Частично соглашусь. Сила воли нужна чтобы перетерпеть первые 2-3 недели, а вот дальше уже действительно без правильного мышления не обойтись...
Так мы бросаем. или отговорки собираем???? Кроме силы воли никакие отговорки не помогут)))

Ну вот я и захотел курить... Пытаюсь вникнуть в это "ощущение" и все больше склоняюсь к тому что оно какое-то странное... Ощущение не так относится к желанию закурить, как к чувству того, что чего-то не хватает... Так что будем наблюдать.., аж самому интересно стало :)

В прошлый раз (год назад) Я закурила спустя 21 день! Ну не дура ли? Дура!!! 89 уровень)))). Сейчас вечно откладывала на потом....потом срывалась....и одну, потом другую с мыслями многие курят, а я что не могу! В общем. В этот раз я постараюсь бросить! Вчера я написала одному человеку что меня тешит мысль что дома спрятана еще пачка. Он сказал мне выкинуть ее! Что я и сделала! Так что все...решено с 02.08.2016 20 нуль нуль буду курить ВОЗДУХ хихих

Так мы бросаем. или отговорки собираем???? Кроме силы воли никакие отговорки не помогут)))
Я так понимаю озвучиваем отговорки, что бы узнавать "врага" в лицо:cool:
Ну чтож, проверим насколько сила воли сильная да и понаблюдаем за изменениями и ощущениями...
Ух, ты прямо вызов такой энергичный:thumbup:

Polkovnik, Мы бросаем!!! Но попутно и отговорки собираем чтобы знать с чем можем столкнуться... Как говориться:"Предупрежден, значит вооружен"

Муж на третий день бросания закурил. Отговорка - "Потому что гладиолус". Поменьше слушайте Камеди- радио в машине))

Ощущение не так относится к желанию закурить, как к чувству того, что чего-то не хватает...
Ага есть такое чувство, но оно же не дуло у затылка, соответственно наличие чувства как такого не заставит тебя что то сделать (закурить в данном случае), так что мелочи жизни;)

Я сегодня видела во сне всяческий бред...и во сне курила! Проснулась и думала какая же дура, опять сорвалась! НО....потом осознала что это сон и радости было!

Сейчас в теме: