Сила воли 03.08.16. - Ну что же дамы и господа,- ПОТАНЦУЕМ ;)

Polkovnik, Мы бросаем!!! Но попутно и отговорки собираем чтобы знать с чем можем столкнуться... Как говориться:"Предупрежден, значит вооружен"
Сила воли - эт мозги, как настроишь - так и бросишь (когда спишь - курить не хочется). Через 20 мин после выкуренной сигареты - никотина в организме нет, вот тут и включается змеёныш и надо включать силу воли - мозги))).....................

Сила воли - эт мозги, как настроишь - так и бросишь (когда спишь - курить не хочется). Через 20 мин после выкуренной сигареты - никотина в организме нет, вот тут и включается змеёныш и надо включать силу воли - мозги))).....................
Я полностью согласен, но "кто тут без греха - пусть первый бросит в меня камень"!!!

Привет! Желаю удачи.
У меня было как у многих: я так легко бросила - не курю уже ...(больше месяца), значит если скурю одну сигаретку и больше не буду - меня больше тянуть не будет. Ни фига - с первой сигареты всегда начинаю курить в прежнем объеме - 1,5 пачки в день.

Так как бросаю курить не в первый раз, то пришла в голову мысль - а какие вам в голову приходили отговорки(отмазки) перед самим собой, чтобы выкурить "самую последнюю" сигарету, уже после того как вы бросили!?
У меня больше женские отмазки:
- жру-толстею (первая попытка +5 кг)
- беленею (во второе бросание истерила всю беременность, рыдала, депрессовала)
В этот раз решила, что ну и ладно, в итоге набрала только 2 кг.
С психами сложнее. С одной стороны, негативные эмоции и стыдно. С другой стороны, высказала уже почти все, что наболело, муж теперь дисциплинированный и вежливый ходит.

Привет! Желаю удачи.
У меня было как у многих: я так легко бросила - не курю уже ...(больше месяца), значит если скурю одну сигаретку и больше не буду - меня больше тянуть не будет. Ни фига - с первой сигареты всегда начинаю курить в прежнем объеме - 1,5 пачки в день.
Согласен, но к сожалению статистика печальнее... В случае срыва после достаточно длительного промежутка времени, большинство людей, курить начинают еще больше чем раньше...

а какие вам в голову приходили отговорки(отмазки) перед самим собой, чтобы выкурить "самую последнюю" сигарету, уже после того как вы бросили!?
Покури, все же курят по одной в год и ты так можешь!!! - Оказалось, что я так не могу(((

Привет и добро пожаловать! Курить ты бросаешь для себя и незачем собирать статистику сорвавшихся! Просто иди вперёд и сломай собственные стереотипы в отношении сигарет! Не оборачивайся на прокуренные года, они в прошлом! Только вера в успех и в свои силы!Удачи!

Привет и добро пожаловать! Курить ты бросаешь для себя и незачем собирать статистику сорвавшихся! Просто иди вперёд и сломай собственные стереотипы в отношении сигарет! Не оборачивайся на прокуренные года, они в прошлом! Только вера в успех и в свои силы!Удачи!
Никакой статистики сорвавшихся я и не собираю, ведь несорвавшимся такие "отмазки" тоже в голову приходили(приходят) просто они с ними справляются!!! Что касается стереотипов относительно не только курения, но и прочей дряни,- то у меня их нет уже давно... Просто привычка и не более того...

Покури, все же курят по одной в год и ты так можешь!!! - Оказалось, что я так не могу(((
Принято!!! Я вообще не понимаю таких людей, которые курят "по одной в год". Это примерно тоже самое что сделать разгрузочный день, ну или зарядку - один раз в год

Принято!!! Я вообще не понимаю таких людей, которые курят "по одной в год". Это примерно тоже самое что сделать разгрузочный день, ну или зарядку - один раз в год
Я вообще таких не знаю, кто курит раз в год. Мифология какая-то.
Если не ошибаюсь, у Карра про таких было. Про то, что такому верить не надо, и что просто некоторые люди, мягко говоря, лукавят (или сами в это верят).

Я вообще таких не знаю, кто курит раз в год. Мифология какая-то.
Если не ошибаюсь, у Карра про таких было. Про то, что такому верить не надо, и что просто некоторые люди, мягко говоря, лукавят (или сами в это верят).
Такие люди есть!!! Ну курят они правда не не по одной сигарете в год, но их количество исчисляется единицами... У меня знакомая такая есть - курит примерно 4-6 сигарет в год... Причем не в один день, а что-то типа: одну на Новый Год, одну или две в День Рождения и т.п.

Среди моих родственников таких(курящих очень редко) прям реально много. Выпьют, выкурят 1 сигарету и живут счастливо до следующего раза. Им таким-сяким даже сигареты покупать не надо, можно у меня стрельнуть)):stomp: Пусть больше не надеются))) :byebye:

Такие люди есть!!! Ну курят они правда не не по одной сигарете в год, но их количество исчисляется единицами... У меня знакомая такая есть - курит примерно 4-6 сигарет в год... Причем не в один день, а что-то типа: одну на Новый Год, одну или две в День Рождения и т.п.
У меня тоже такая знакомая есть. У нее есть дежурная пачка на кухне в шкафу. Курит, когда с мужем капитально ссорится. Как раз раза 4 в год выходит)

Делимся отговорками дамы и господа,- от самых нелепых до самых изощренных!!! Интересно кому что в голову приходило!!!

Первый раз бросали вместе с мужем, он потихоньку курил, когда узнала сразу же закурила, обиделась на него, а сама в глубине души подумала слава богу он закурил. Вот так печально, совсем не была готова морально. просто терпела, так нельзя, надо осознать все плюсы минусы и тогда будет счастье)

Гали, Tayga, Кстати та же моя знакомая точно так же пьет кофе, точнее концентрация кофе в кружке просто нереальная... на 300 граммовую кружку она кладет примерно 3-4 гранулы сублимированного кофе... :)

Сейчас в теме: