Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила воли03.08.16. - Ну что же дамы и господа,- ПОТАНЦУЕМ ;)
Гали, Tayga, Кстати та же моя знакомая точно так же пьет кофе, точнее концентрация кофе в кружке просто нереальная... на 300 граммовую кружку она кладет примерно 3-4 гранулы сублимированного кофе...
В курении плюсов нет абсолютно никаких)
Имелось ввиду плюсы и минусы от некурения. А если быть еще точней минусы от процесса бросания, как раз пресловутая ломка и постоянный внутренний диалог со своим мозгом на тему а не закурить ли одну сигаретку)
В курении плюсов нет абсолютно никаких)
Имелось ввиду плюсы и минусы от некурения. А если быть еще точней минусы от процесса бросания, как раз пресловутая ломка и постоянный внутренний диалог со своим мозгом на тему а не закурить ли одну сигаретку)
А вот тут, как говорилось ранее,- нужно включать мозги, ломать стереотипы,вводить новые установки и т.д. И вот интересно почему многим приходит в голову мысль:"а не закурить ли одну сигаретку?",- но никому не приходит в голову мысль:"а не воткнуть ли в ногу шило?",- ведь все знают что и то и то вредно для здоровья...
...И вот интересно почему многим приходит в голову мысль:"а не закурить ли одну сигаретку?",- но никому не приходит в голову мысль:"а не воткнуть ли в ногу шило?"
Мысль - вопрос!!! В среднем я выкуривал порядка 20 сигарет в сутки. Пусть на каждую сигарету у меня уходило 3 минуты; то есть я тратил в среднем что-то около 60 минут в сутки на курение... Внимание вопрос - почему на курево 1 час в день у меня есть, а 20-40 минут на утреннюю зарядку или пробежку у меня нет???
Наверное стоит заменить вредную привычку полезной
Мысль - вопрос!!! В среднем я выкуривал порядка 20 сигарет в сутки. Пусть на каждую сигарету у меня уходило 3 минуты; то есть я тратил в среднем что-то около 60 минут в сутки на курение... Внимание вопрос - почему на курево 1 час в день у меня есть, а 20-40 минут на утреннюю зарядку или пробежку у меня нет???
У меня наверное побочка от Табекса и Афобазола....но от фразы Polkovnik, Нет.....потому, что надо напрягаться, идти, бегать, потеть, мыться, а так на балкон и чага - чага!!!
Тут я не соглашусь... Замену, точнее внедрение новой привычки, можно провести постепенно... Начиная от простой 20 минутной прогулки вечером и постепенно переходить на бег и прочие приятности
У меня наверное побочка от Табекса и Афобазола....но от фразы Polkovnik, Нет.....потому, что надо напрягаться, идти, бегать, потеть, мыться, а так на балкон и чага - чага!!!