Сила воли 03.08.16. - Ну что же дамы и господа,- ПОТАНЦУЕМ ;)

Гали, Tayga, Кстати та же моя знакомая точно так же пьет кофе, точнее концентрация кофе в кружке просто нереальная... на 300 граммовую кружку она кладет примерно 3-4 гранулы сублимированного кофе... :)
3-4 гранулы? Так это подкрашенный кипяток получится... :smoking:

Да если бы он хотя бы подкрасился хоть немного, а тут просто вода водой :)
Мне аж захотелось эксперимент провести - кинуть 4 гранулы в кипяток и глянуть, что же она там привлекательного находит) :rofl:

тоже кофе слабый пью - на 250гр - неполная ложка, но это из-за сердца - натуральный вообще непозволительная роскошь. может она такая же?

А вот это уже интересно!!! Какие в курении плюсы???
В курении плюсов нет абсолютно никаких)
Имелось ввиду плюсы и минусы от некурения. А если быть еще точней минусы от процесса бросания, как раз пресловутая ломка и постоянный внутренний диалог со своим мозгом на тему а не закурить ли одну сигаретку)

тоже кофе слабый пью - на 250гр - неполная ложка, но это из-за сердца - натуральный вообще непозволительная роскошь. может она такая же?
В чае кофеина вроде даже больше, чем в кофе. А сигареты 22 года на Вас влияли гораздо сильнее.

В курении плюсов нет абсолютно никаких)
Имелось ввиду плюсы и минусы от некурения. А если быть еще точней минусы от процесса бросания, как раз пресловутая ломка и постоянный внутренний диалог со своим мозгом на тему а не закурить ли одну сигаретку)
А вот тут, как говорилось ранее,- нужно включать мозги, ломать стереотипы,вводить новые установки и т.д. И вот интересно почему многим приходит в голову мысль:"а не закурить ли одну сигаретку?",- но никому не приходит в голову мысль:"а не воткнуть ли в ногу шило?",- ведь все знают что и то и то вредно для здоровья... ;)

Последнее редактирование:
...И вот интересно почему многим приходит в голову мысль:"а не закурить ли одну сигаретку?",- но никому не приходит в голову мысль:"а не воткнуть ли в ногу шило?";)

Про шило в ногу очень сильно))))))))))) Буду использовать эту фразу как стоп))))))))

Меня в первые дни останавливало проговаривать выбор: одна сигаретка или 10-15 лет жизни.

А мне пришла в голову мысль, что - А не воткнуть ли в ногу шило,- это очень подходящее название для дневника бросающего пить или курить :)
Зачем в ногу - в задницу......доходчивее будет.

Мысль - вопрос!!!
В среднем я выкуривал порядка 20 сигарет в сутки. Пусть на каждую сигарету у меня уходило 3 минуты; то есть я тратил в среднем что-то около 60 минут в сутки на курение... Внимание вопрос - почему на курево 1 час в день у меня есть, а 20-40 минут на утреннюю зарядку или пробежку у меня нет???
Наверное стоит заменить вредную привычку полезной :)

Мысль - вопрос!!!
В среднем я выкуривал порядка 20 сигарет в сутки. Пусть на каждую сигарету у меня уходило 3 минуты; то есть я тратил в среднем что-то около 60 минут в сутки на курение... Внимание вопрос - почему на курево 1 час в день у меня есть, а 20-40 минут на утреннюю зарядку или пробежку у меня нет???
Нет.....потому, что надо напрягаться, идти, бегать, потеть, мыться, а так на балкон и чага - чага!!!

Вот
Мысль - вопрос!!!
Вот вот...это все наша лень! Я скоро собираюсь нарядить свою задниТцу и потащу детей в рощу на прогулку!

У меня наверное побочка от Табекса и Афобазола....но от фразы Polkovnik, Нет.....потому, что надо напрягаться, идти, бегать, потеть, мыться, а так на балкон и чага - чага!!!

Я ржу до слез!!!!

Нет.....потому, что надо напрягаться, идти, бегать, потеть, мыться, а так на балкон и чага - чага!!!
Тут я не соглашусь... Замену, точнее внедрение новой привычки, можно провести постепенно... Начиная от простой 20 минутной прогулки вечером и постепенно переходить на бег и прочие приятности ;)

Сейчас в теме: