Сила воли 03.08.16. - Ну что же дамы и господа,- ПОТАНЦУЕМ ;)

П мой насмотревшись на некурящую меня,купил чампекс и не курит теперь тоже,отобрал мой индивидуализм и превосходство!( шучу) но всегда приговаривает,не курю,потомство ПОКА не хочу,и типа захочу закурю снова????начинаешь говорить про настрой,обрубает-не умничай:eek: вот так и не курим,зато не курим)))))
Тут тебе надо мужа переиграть... грамотно переиграть... ;)

Танцы будут зажигательные?????дыхалка то скоро восстановиться!:rofl:
А пока по стариковски медленный фокстрот:spin::smug:

но всегда приговаривает,не курю,потомство ПОКА не хочу,и типа захочу закурю снова????начинаешь говорить про настрой,обрубает-не умничай
Научи)))если про курение,то я точно не.... Ни за что , решено!
Любого человека можно отделать его же правилами... было бы желание...

Красотулина, У меня здоровья как у быка... Даже не представляю сколько бы его было если бы я не курил и не пил пиво... ;)

Последнее редактирование:
в тебе уверенность чувствуется))
чего не скажешь пока обо мне :( я просто не курю.
безотносительно времени. сегодня не курю. вчера вот не курила. а завтра?
я боюсь давать какие-то громкие обещания: да чтоб я.. да никогда..

Красотулина, так в том то все и дело - надо просто не курить!!! ведь даже делать ничего не надо!!! Да, не очень комфортно.., но воспринимай это как не комфортность(непривычность) новой одежды или обуви...

Красотулина, Сосредоточься на новых ощущениях... Попробуй их понять как можно глубже и ты с удивлением обнаружишь что с желанием покурить они не имеют ничего общего... они больше относятся к категории "надо", чем к категории "хочу"... Никотиновый таракашка очень хитер, но ты хитрее!!!

Svat_24ru, согласна. Но иногда так накрывает, что все доводы разума не работают. Какая же я идиотка, начать все заново!! Я же уже спокойно жила без сигарет!! И все заново, все "прелести" бросания :(
Ууххх..

Svat_24ru, согласна. Но иногда так накрывает, что все доводы разума не работают. Какая же я идиотка, начать все заново!! Я же уже спокойно жила без сигарет!! И все заново, все "прелести" бросания :(
Ууххх..
Когда доводы разума не работают, вспомни такое чувство как - ЛЮБОВЬ или ВЛЮБЛЕННОСТЬ!!! Там с разумом все вообще плохо, но ведь работает ;)

В одном из методов советуют каждый вечер отмечать у себя в дневничке "Обещаю оставаться свободной от никотина ... дней/месяцев или до НГ или завтра или до понедельника"
Потом наращивать постепенно, если так психологически проще )

А ты и не давай,они никому не нужны,просто уговаривай себя не курить ещё день,два,три,а потом глядишь и месяц прошёл,и ещё не курить месяц уговори,хочу,да,но не буду,по крайней мере сегодня,и завтра и т,д.

У анонимных алкоголиков такие обещания еще проще - только на сегодняшний день распространяются.

Ууххх..
И счётчик прямо стимулирует!!! Не вижу с тел.если нет,поставь

Сейчас в теме: