Сила воли 03.08.16. - Ну что же дамы и господа,- ПОТАНЦУЕМ ;)

Так многие делают, но в конце концов они НЕ ПОНИМАЮТ в чем кайф... то есть они точно знают что не курить - это классно, но что именно классно они не понимают...
Очень странно не понимать, в чем прелести некурения)) Они же на каждом шагу. Да блин - экономия финансов - уже плюс)) Я за 3 месяца некурения сэкономила на полугодовалый запас корма для кота!)

Мысль - вопрос!!!
В среднем я выкуривал порядка 20 сигарет в сутки. Пусть на каждую сигарету у меня уходило 3 минуты; то есть я тратил в среднем что-то около 60 минут в сутки на курение... Внимание вопрос - почему на курево 1 час в день у меня есть, а 20-40 минут на утреннюю зарядку или пробежку у меня нет???
Наверное стоит заменить вредную привычку полезной :)
У меня сейчас счетчик на телефоне показывает, что за дни без сигарет я сэкономила 2 ДНЯ!!!! Мысль сколько времени потрачено было не дает покоя:cold:

А что думают те , кто никогда не курил???
Полковник, представь что ты никогда не пил... Потом представь заблеванного и обоссаного алкаша в канаве и скажи что ты думаешь об алкоголе... ;)

У меня сейчас счетчик на телефоне показывает, что за дни без сигарет я сэкономила 2 ДНЯ!!!! Мысль сколько времени потрачено было не дает покоя:cold:
Хорошо что у тебя на телефоне нету счетчика сна ;)

Очень странно не понимать, в чем прелести некурения)) Они же на каждом шагу. Да блин - экономия финансов - уже плюс)) Я за 3 месяца некурения сэкономила на полугодовалый запас корма для кота!)
Представь что тебе подарили огромный букет цветов. Очень огромный... Твоя реакция - восторг... Но если на протяжении нескольких лет тебе каждый день дарить такой букет - то это станет нормой и никакого восторга не будет... Так же и с курением, сначала восторг от экономии денег, а потом это норма...

P.S. Очень странно не понимать что курить - это гадость... - это относится к тому времени когда мы курили ;)

Последнее редактирование:
Представь что тебе подарили огромный букет цветов. Очень огромный... Твоя реакция - восторг... Но если на протяжении нескольких лет тебе каждый день дарить такой букет - то это станет нормой и никакого восторга не будет... Так же и с курением, сначала восторг от экономии денег, а потом это норма...

P.S. Очень странно не понимать что курить - это гадость... - это относится к тому времени когда мы курили ;)
По поводу букета - всегда у меня будет восторг. Можешь проверить))
Когда курила - понимала, что это гадость. Ну мы же не дебилы в конце концов)

С философской точки за мылить можно все и дедилизм - оправдать!

Ну так если понимала - почему продолжала курить???

Что-то я запутался :)
А у меня вообще так часто бывает)))) Вам мужчинам нас не понять) Лично я могу доказывать сегодня одно, завтра противоположное, причем очень настойчиво))) Все зависит от обстоятельств и настроения))))
Р.С.: ну кроме каких то принципиальных важных моментов конечно же)))

Svat_24ru, Ух, первый день некурения!!!(почему то только сейчас обратила внимание) Вспоминаю и так страшно становится! Он для меня был самый сложный, все как в тумане!

Вам мужчинам нас не понять)
А может мы специально притворяемся что вас не понимаем... хитрость у нас такая... ;)
А вообще, я очень хорошо понимаю женщин. На самом деле это совсем не сложно,- было бы желание... Тут дело даже не в понимании, а в принятии "женской" логики... женщины мыслят по другому, но если есть желание их понять, то это очень даже просто.

Я об это не писал на форуме! Мне помогло, осознать всю трагедию курения, лишь после смерти отца от рака легких, и самое жуткое - это взгляды умирающих людей в онкологическом центре. Это даже не страх, а осознание безнадеги в продолжении курения. Подумай над этим, именно безнадеги.(((((
Блин, меня аж в дрожь бросило. У меня дядька на руках умирал от рака легких. Там и вправду такая безнадега во взгляде.

Svat_24ru,Денис!Давай ты сможешь!
2v4pvdo1.jpg

Как-то интересно работает счетчик... только сутки прошли, а он уже два дня показывает... Это он мне авансом выдал чтоль!? :)
Ну а теперь по существу: прошли сутки, курить как это не странно почему-то не хочу вообще... таракан никотиновый конечно в голове буянит, но суть в том что он орет:" НАДО покурить",- но курить то я не хочу... так что таракан пока что проигрывает на всех фронтах :)

Муж на третий день бросания закурил. Отговорка - "Потому что гладиолус". Поменьше слушайте Камеди- радио в машине))
А мой ,насмотревшись на некурящую меня,купил чампекс и не курит теперь тоже,отобрал мой индивидуализм и превосходство!( шучу) но всегда приговаривает,не курю,потомство ПОКА не хочу,и типа захочу закурю снова????начинаешь говорить про настрой,обрубает-не умничай:eek: вот так и не курим,зато не курим)))))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: