Светлана1976
Продвинутый
Согласна! Но я пока не могу понять природу происхождения своего смеха. Больше смахивает на истерику)))) Это нервное наверное)))Смех - лекарство!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна! Но я пока не могу понять природу происхождения своего смеха. Больше смахивает на истерику)))) Это нервное наверное)))Смех - лекарство!!!
Это стресс... никотиновый таракашка в голове буянитСогласна! Но я пока не могу понять природу происхождения своего смеха. Больше смахивает на истерику)))) Это нервное наверное)))
Верно! Во мне сейчас все бурлит....в голове каша, вперемешку с радостью от не курения)))Это стресс... никотиновый таракашка в голове буянит![]()
Что бы бросить курить, это просто!!! Сел, обдумал все про эту гадость, выкурил сигарету в таком бешенном темпе, чтоб по плохело..........и все, жизнь прекрасна и на редкость удивительна!!!Это стресс... никотиновый таракашка в голове буянит![]()
Согласен, но далеко не все могут настроиться основательно...Что бы бросить курить, это просто!!! Сел, обдумал все про эту гадость, выкурил сигарету в таком бешенном темпе, чтоб по плохело..........и все, жизнь прекрасна и на редкость удивительна!!!![]()
Я об это не писал на форуме! Мне помогло, осознать всю трагедию курения, лишь после смерти отца от рака легких, и самое жуткое - это взгляды умирающих людей в онкологическом центре. Это даже не страх, а осознание безнадеги в продолжении курения. Подумай над этим, именно безнадеги.(((((Согласен, но далеко не все могут настроиться основательно...
P.S. - просто большинство людей сам процесс бросания курить позиционируют(воспринимают) как некое действие(процесс).., хотя если посмотреть на это иначе, то бросание курить окажется как-раз отсутствием какого-либо действия(процесса). Можно приседать/мыть посуду/забивать гвозди/!!!КУРИТЬ!!! - это действие, а можно ничего не делать - не приседать/ не мыть посуду/ не забивать гвозди/ !!! НЕ КУРИТЬ!!! - это отсутствие действия(процесса)
Многих смотрю подтолкнул бросить страх... А я вот без мотивации, без страха, с первого раза. Встала утром и решила не курить. Ни с того ни с сего. Мне здесь писали мол - раз нет мотивации - значит закурю. Сто дней позади... Не закурила и не собираюсь.Я об это не писал на форуме! Мне помогло, осознать всю трагедию курения, лишь после смерти отца от рака легких, и самое жуткое - это взгляды умирающих людей в онкологическом центре. Это даже не страх, а осознание безнадеги в продолжении курения. Подумай над этим, именно безнадеги.(((((
А мы с мамой наооборот в два раза больше курить стали. Но он дома был полгода, а не в онкоцентре, я была в декрете и с ним сидела сама. Сейчас уже два года прошло, и я вот только созрела бросать.Я об это не писал на форуме! Мне помогло, осознать всю трагедию курения, лишь после смерти отца от рака легких, и самое жуткое - это взгляды умирающих людей в онкологическом центре. Это даже не страх, а осознание безнадеги в продолжении курения. Подумай над этим, именно безнадеги.(((((
Вот прям сугубо в тему:Согласен, но далеко не все могут настроиться основательно...
P.S. - просто большинство людей сам процесс бросания курить позиционируют(воспринимают) как некое действие(процесс).., хотя если посмотреть на это иначе, то бросание курить окажется как-раз отсутствием какого-либо действия(процесса). Можно приседать/мыть посуду/забивать гвозди/!!!КУРИТЬ!!! - это действие, а можно ничего не делать - не приседать/ не мыть посуду/ не забивать гвозди/ !!! НЕ КУРИТЬ!!! - это отсутствие действия(процесса)
Это называется - изменение категории мышления... то есть ты начал мыслить другими категориями и поэтому в твоем понимании(исполнении) бросить курить - просто... И в плане курения наши с тобой категории мышления совпадают... для меня бросить курить - это не проблемаЯ об это не писал на форуме! Мне помогло, осознать всю трагедию курения, лишь после смерти отца от рака легких, и самое жуткое - это взгляды умирающих людей в онкологическом центре. Это даже не страх, а осознание безнадеги в продолжении курения. Подумай над этим, именно безнадеги.(((((
Кстати в конце он говорит очень здравую мысль:"со временем вы начнете получать удовольствие от некурения",- и очень важно найти в чем это удовольствие или даже удовольствия!!!Вот прям сугубо в тему:
Могу ответить, в чем удовольствие. В независимости. Могу спокойно ездить в метро, хожу по магазинам, гуляю, делаю уборку - и не думаю о том, что пора бы перекурить. В магазине перед кассой не гоняю мысль - "не забыть бы купить сигареты". Это не просто удовольствие - это КАЙФ.Кстати в конце он говорит очень здравую мысль:"со временем вы начнете получать удовольствие от некурения",- и очень важно найти в чем это удовольствие или даже удовольствия!!!
в этом вся ТайгаЭто не просто удовольствие - это КАЙФ.
Если следовать его мысли, то удовольствие, получается, это от приспособления. Мне понравилось про изначальную цель и мотивацию - войти в круг курящих, а теперь, чтобы оставаться в кругу некурящих (этот сайт, например, стодневки), надо не курить.Кстати в конце он говорит очень здравую мысль:"со временем вы начнете получать удовольствие от некурения",- и очень важно найти в чем это удовольствие или даже удовольствия!!!
Но есть один нюанс... Для тебя(если можно я на ты) этот кайф находится в области понимания, а для многих он находится только в области знания... а знать и понимать это очень разные понятия!!!Могу ответить, в чем удовольствие. В независимости. Могу спокойно ездить в метро, хожу по магазинам, гуляю, делаю уборку - и не думаю о том, что пора бы перекурить. В магазине перед кассой не гоняю мысль - "не забыть бы купить сигареты". Это не просто удовольствие - это КАЙФ.
ochen sloghnoнаходится в области понимания, а для многих он находится только в области знания... а знать и понимать это очень разные понятия!!!
На ТЫ нужно))Но есть один нюанс... Для тебя(если можно я на ты) этот кайф находится в области понимания, а для многих он находится только в области знания... а знать и понимать это очень разные понятия!!!
Так многие делают, но в конце концов они НЕ ПОНИМАЮТ в чем кайф... то есть они точно знают что не курить - это классно, но что именно классно они не понимают...На ТЫ нужно))
Так чтобы узнать - нужно сделать. Иначе никак.
А что думают те , кто никогда не курил???Так многие делают, но в конце концов они НЕ ПОНИМАЮТ в чем кайф... то есть они точно знают что не курить - это классно, но что именно классно они не понимают...
они не способны думатьА что думают те , кто никогда не курил???