Все, как в шоу-бизнесе. Чтобы тема оставалась самой посещаемой, необходимы скандалы и скандальчики))) Так хорошо вчера было, когда поездку в Германию обсуждали. Аж приятно было читать.А форум еще тот...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, как в шоу-бизнесе. Чтобы тема оставалась самой посещаемой, необходимы скандалы и скандальчики))) Так хорошо вчера было, когда поездку в Германию обсуждали. Аж приятно было читать.А форум еще тот...

Надо же, если даже ты уже заметил, что эти милейшие и приличнейшие люди некрасиво себя ведут, то лед тронулся, господа.Ребзя вот мы ща сами обсуждаем то, что не стоит какбэ.... карочь некрасиво эт
ага на танках...Все, как в шоу-бизнесе. Чтобы тема оставалась самой посещаемой, необходимы скандалы и скандальчики))) Так хорошо вчера было, когда поездку в Германию обсуждали. Аж приятно было читать.![]()

ты так говоришь, будто я слепой безумец((Надо же, если даже ты уже заметил, что эти милейшие и приличнейшие люди некрасиво себя ведут, то лед тронулся, господа.
Ну не все же на танках туда собирались ехать. Кто-то на самолете хотел, даже о визе переживал.ага на танках...![]()

Вот именно не надо захламлять,колких диалогов не было,пока некоторые не стали цеплять,почему видят лишь наши диалоги,а поощряете,тех кто явно провоцирует негатив,что за двойные стандарты?Девушки!
Хорош ленту захламлять! Вы вроде и выбыли уже и все никак не успокойтесь. Вашу беседу даже уже никто не поддерживает. Свои колкие диалоги лучше вести не здесь!
Ты чего, ты не понял. Ты же капитан красных и марафонец, ты за своих априори, я это имел в виду, не обижайсяты так говоришь, будто я слепой безумец((

нас не пустят туда... русский народ если пьет то 2 недели не меньше...Ну не все же на танках туда собирались ехать. Кто-то на самолете хотел, даже о визе переживал.![]()

дай выговорится... чтоб потом не было не недосказанности...Короче от избытка сердца говорят уста....
Это все стереотипы. Как историк, могу немного рассказать о том, что пьянство русского народа - это во многом миф. Который я оччень не люблю.нас не пустят туда... русский народ если пьет то 2 недели не меньше...![]()
не правда... просто плохие люди заметнееЯ тут немного пропустил начало. Спасибо, обосрали с ног до головы, никакого желания участвовать теперь нет. 2 года назад люди здесь были добрее.
мутация...Я тут немного пропустил начало. Спасибо, обосрали с ног до головы, никакого желания участвовать теперь нет. 2 года назад люди здесь были добрее.

Не стоит обращать внимание. Мы здесь собрались совсем по другому поводу))Я тут немного пропустил начало. Спасибо, обосрали с ног до головы, никакого желания участвовать теперь нет. 2 года назад люди здесь были добрее.
новый год 10 дней и майские с конца апреля... нуу и как пойдет...Это все стереотипы. Как историк, могу немного рассказать о том, что пьянство русского народа - это во многом миф. Который я оччень не люблю.

Это в этой теме стало нормой к сожалению. Надеюсь завтра админская длань наградит самых толерантных и в твоем случае. Я читал и удивлялся, но это не повод, чтобы ты курила. Просто туси в своем дневнике и ходи в гости. Тут большинство гораздо адекватней.Я тут немного пропустил начало. Спасибо, обосрали с ног до головы, никакого желания участвовать теперь нет. 2 года назад люди здесь были добрее.
Забей. Ты на каждого будешь обращать внимание, кто о тебе что-то не то сказал, и отовсюду сбегать?Я тут немного пропустил начало. Спасибо, обосрали с ног до головы, никакого желания участвовать теперь нет. 2 года назад люди здесь были добрее.
а так же страшная ночь с 23 февраля на 8 мартановый год 10 дней и майские с конца апреля... нуу и как пойдет...![]()