Заброшенный 1 день моей не пытки

• Автор темы Автор темы LedyKsu
  • Дата начала Дата начала

LedyKsu

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
10
Не курю с
13.01.2012
Я курила с 15 лет. Сейчас мне 24. Бросить ни разу не получалось. Дальше более, я не помню, чтобы за последние 5 лет я смогла обойтись без курения хотя бы 1 день. И сегодня я смогла это сделать. Жаль, что сегодня для меня заканчивается только когда я ложусь спать, но я почти уверена, что до завтрашнего утра покурить у меня не получиться.
Я бросаю курить для того, чтобы зачать и родить здорового ребенка. Часто читаю дневники беременных, в которых они пишут " на меня нашло прозрение, я бросила сразу же, как увидела две полоски". Так поступили обе моих двоюродных сестры... Но я уверена, что я так не смогу. И моя лучшая подруга не смогла.. Так и курила до родов, только совесть мучала, и ругала себя.. Так я не смогу, слишком впечатлительная. Мой будущий ребенок не виноват в том, что я по дурости начала курить..

LedyKsu, женщинам курение в принципе не идет, а беременным тем более.
Так что правильное у вас решение и мысли правильные. Моя жена тоже бросила после "двух полосок" сразу.
Дочке скоро 2 года. Жена не курит и не планирует. Я вот тоже ее поддерживаю. :)))

Но я уверена, что я так не смогу. И моя лучшая подруга не смогла.. Так и курила до родов, только совесть мучала, и ругала себя.. Так я не смогу, слишком впечатлительная. Мой будущий ребенок не виноват в том, что я по дурости начала курить..
Всё просто)) Или Ты бросаещшь во Имя будущего)) Либо Ты не думаешь о будуещем (две полоски) и считаешь, что - Это будущее Тебе навязали:eek: Зарание проти, но слабых женщин просто НЕБЫВАЕТ( я имею ввиду в вопросах будуещего)...

Все верно - не курю и завожу ребенка! Без или.

LedyKsu, женщинам курение в принципе не идет, а беременным тем более.
Так что правильное у вас решение и мысли правильные. Моя жена тоже бросила после "двух полосок" сразу.
Дочке скоро 2 года. Жена не курит и не планирует. Я вот тоже ее поддерживаю. :)))

Потому что это отвратительно - курящая мать. Как объяснить ребенку, что нельзя курить, если куришь сам? Мне повезло, у меня муж не курит и не курил никогда.. Когда начинали встречаться, он меня просил бросить, но я так и не смогла. И он меня понял, хотя я сама себя не понимаю с этой привычкой(

...Когда начинали встречаться, он меня просил бросить, но я так и не смогла...
Видать плохо просил...
А курить лучше бросить за полгода, а то и за год до беременности... ну и пить... и ганджибасить, конечно тоже:giggle:
А так, конечно... ради ребёнка благородное дело... удачи;)

Всё просто)) Или Ты бросаещшь во Имя будущего)) Либо Ты не думаешь о будуещем (две полоски) и считаешь, что - Это будущее Тебе навязали:eek: Зарание проти, но слабых женщин просто НЕБЫВАЕТ( я имею ввиду в вопросах будуещего)...

Курящие беременные - это ужас. Мне их безумно жалко. Потому что они бояться за ребенка, и этот страх усугубляется вредной привычкой. + Еще куча людей посоветует, иногда на улице подходят и говорят как вредно курить беременной. И переживания не очень хорошо сказываются на ребенке. А потом еще грудью вряд ли сможешь кормить, если куришь. То есть заведомо отбирать иммунитет у собственного ребенка и все из-за привычки, которую сама ненавидишь.

Курящие беременные - это ужас. Мне их безумно жалко. Потому что они бояться за ребенка, и этот страх усугубляется вредной привычкой. + Еще куча людей посоветует, иногда на улице подходят и говорят как вредно курить беременной. И переживания не очень хорошо сказываются на ребенке. А потом еще грудью вряд ли сможешь кормить, если куришь. То есть заведомо отбирать иммунитет у собственного ребенка и все из-за привычки, которую сама ненавидишь.
Иии?

Что и. Держусь как могу. Здорового ребенка я хочу больше, чем закурить.

Что и. Держусь как могу. Здорового ребенка я хочу больше, чем закурить.
Кстати, на самом деле не все так сложно. Периодами очень хочется. Скорее всего в эти периоды я раньше курила. Теперь пью травяной настой через трубочку. Гадость ужасная, особенно с лимоном. Но процесс напоминает чем-то процесс курения.

Кстати, на самом деле не все так сложно. Периодами очень хочется. Скорее всего в эти периоды я раньше курила. Теперь пью травяной настой через трубочку. Гадость ужасная, особенно с лимоном. Но процесс напоминает чем-то процесс курения.
Добро пожаловать в мир без сигарет:)

LedyKsu,Давай бросай до двух полосок,удачиииииии!

LedyKsu, согласна с Вами полностью. Наши будущие дети не должны отвечать своим здоровьем за глупые ошибки родителей, что вот мы молодые по глупости курили. Мы хотим здоровых детей и здоровое будущее!!

Потому что это отвратительно - курящая мать. Как объяснить ребенку, что нельзя курить, если куришь сам? Мне повезло, у меня муж не курит и не курил никогда.. Когда начинали встречаться, он меня просил бросить, но я так и не смогла. И он меня понял, хотя я сама себя не понимаю с этой привычкой(
Тоже муж никогда не курил, бросала на 3 года- беременность, роды, кормежка. Дочь уже у меня взрослая, никогда не пробовала, все я ей объяснила на своем горьком опыте, какая гадость "эта ваша заливная..." Мне было всегда перед ней стыдно, перед мужем нет, он знал на ком женился . Доча всегда понимала, как я от этого завишу, потом просто не реагировала. В кафе ходили в курящий зал, в аэропорту я ходила курить в курилку, а потом от меня жутко перло и т. д. Короче, надо бросать, чем раньше, тем лучше! В моем случае, луше поздно, чем никогда!

Аляска,
Желаю Вам удачи... У меня курил папа, и я все детство пыталась его от этого вылечить.. Поэтому не стоит думать, что дочь привыкла, или приспособилась.. я думаю, когда вы бросили, она стала счастлива!

LedyKsu, у меня вся семья курящая, мама курит имея диабет и ее это не останавливает, папа курит, сестра курила с ее мужем вплоть до беременности. Это тяжело очень когда вокруг курят практически все... Но мы ведь сильные!!! Правда? :-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу