Вопрос дня #1 Какую суперспособность вы хотели бы иметь?

Хотели бы иметь суперспособности?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех, кто предпочитает коров женщинам - абсолютно нормально. :D
ладно, .... тёлочки)))) так лучше?)))
А можно мне суперспособность, чтобы Алкоголю все "телки", - как он галантно выражается, - отказывали. Ну так, чисто поржать. :smile_coffee:
этого даже господь бог не сможет))))

Суперспособность дарта вейдера с аммуницией в виде звезды смерти - расфигачить всю матушку землю, ну по крайней мере город герой Тулу.
Ты уже супер! Суперагрессивный. :starwars:

Я летать конечно...самые классные сны, когда летаешь над городом...

Телепорт!! Я когда представляю, что это могу, аж радуюсь несколько минут)) Это как же круто после работы телепортироваться за пару секунд в Новую Зеландию (посмотреть где Властелин Колец снимали), может в Норвегию (на фьерды), или глянуть на пирамиды в Египте или.....поесть круасанов в Париже...а может просто икупаться в море где-нибудь а Багамах....красота)))

Зайдет какой не будь рекламщик и почитает что вы тут написали. И будет использовать данную информацию в своих целях.

так расхерач бюро, город-то причём? на бюро и способностей не нужно))
Луч дарта вейдера в солнечный зайчик превратиться пока дождется разовый пропуск в порядке общей очереди на территорию бюро.

Зайдет какой не будь рекламщик и почитает что вы тут написали. И будет использовать данную информацию в своих целях.
И что? Презервативов Алкоголю отсыпет? Звезду Смерти Быкову по дешевке продаст?

Если бы стоял вопрос выбрать 1 супрспособность, я бы подмала о том как ие будут плюсы и какие минусы, плюсов конечно от всяких супер способностей много, а минусы...прознают про твои способности, посадят в клетку "особые" службы"
1907754_joker_pic.jpg
и будут на кусочки твой мозГ пилить, чтобы отыскать и синтезировать твой "супер" ген, соответственно способность должна быть не такой заметной, но и нужной, управляемой, например читать мысли я бы не хотела, зачем? да и сколько бы расстройств я бы получила узнав что обо мне думают на самом деле...летать холодновато, да и нафига..а вдруг навстречу самолет..
bf984342b5b4139727b984eb9f3af346.jpg
..не...
невидимкой тоже скучно..за кем следить то? всех лечить, вс предсказывать...пример Ванга, много что-ль счастья когда под твоими окнами табор разводят и очередями с самого утра выстраиваются, а ты как в сказке"гаршочек вари"...предсказываешь и помогаешь, зато своей жизнью рассчиталась за свои способности(да как и многие подобные). Исполнять все свои желания...опасно, человек еще не научился контролировать свои мысли. мало ли что можно пожелать в сердцах. Есть и не толстеть...когда привыкнешь правильно питаться так и будет, если только жрать и не толстеть...ну может быть..но мне не близко. Быть спасателем всей планеты тож не улыбается. Сила, мощь, лучший ум, скорость, лучи там из глаз и рук, ползать, бегать
r169_457x256_1353_Flash_2d_illustration_runner_super_hero_picture_image_digital_art.jpg
и т.д...эт скорее спортсменам прогодится. Делать много денег..как странно и не понятно, скорее всего очень скоро привлечешь к себе внимание спец служб, проблем больше наживешь. Супер красота
776779_135_2282716305.jpg
тоже не нужна, все маньяки будут мои ..ага.
Бессмертие
1345190742_74952669_271820252436d6dd717651ece6b34e0cbde3f0022bf.jpg
не нужно..не хочу, а вдруг жить надоест, а как Кащею иголочку не сломашь, собой не покончишь, да и нафиг продлевать все эти жизненные испытания, смерти близких видеть..не..в топку.
Вот еще перечень всяких способностей... http://pikabu.ru/story/25_samyikh_krutyikh_supersposobnostey_dlinnopost_1363656
В общем из всех более менее адекватных суперспособностей выберу наверное Удачу, хотя я совершенно не азартна, не играю. По и тогу что получаем - не заметно, практично, возможность применить в разных сферах жизни.

Я в детстве хотела материализовать хавчик из телевизора.
А вообще бы интересно было мысли читать. Как в фильме с Мэлом Гибсоном. Только фен в ванну не хочется ронять.

Заходит в бар грустный мужик, садится за стойку. Бармен спрашивает: "Что налить?".
- Виски.
Бармен наливает.
- С вас 2 доллара 53 цента.
Мужик молча полез в карман, не глядя достал пригоршню монет, высыпал на стойку.
Бармен пересчитал - всё верно. Хмыкнул.
Через некоторое время мужик попросил налить ещё. Насыпал опять мелочи.
Бармен налил, пересчитал - опять всё точно. Удивлённо спрашивает: - А как это у тебя получается?
- Да я как-то поймал золотую рыбку, потребовал у неё исполнения трёх желаний. Первым делом я загадал, чтобы у меня с собой всегда было столько денег, сколько мне нужно.
Тут в бар заходят ощипанная курица и мокрая кошка, подошли к стойке, уселись на стульях рядом с мужиком. Тот покосился на них и устало сказал:
- Этим тоже самое.
Бармен в шоке налил. Спрашивает: - А второе и третье желания?
- Вторым желанием было, чтоб со мной всегда была голая цыпочка с влажной киской...

Так вот - первое желание смахивает на спецумение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу