Аметист
Пророк
Аааа, ясн, можно не читать....сеновал?)Что-то не то. Не, я конечно могу тебе стихи почитать, но предполагалось немного другое развитие событий)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, ясн, можно не читать....сеновал?)Что-то не то. Не, я конечно могу тебе стихи почитать, но предполагалось немного другое развитие событий)))
Ты, конечно, сегодня мой герой и всё такое. Но надо благословения маменькиного спросить @ОльхенАааа, ясн, можно не читать....сеновал?)
Мы астральные родственники...Я смотрю вы прям хорошо подготовились?
Я так и понялаМы астральные родственники...
![]()
мои мысли мои скакуны, тяжело поддаются дрессировке ,мне еще повезло ,что я стала жадная на деньги ,мне и на сигареты жалко и на таблетки ,а вот на еду трачу много сейчас больше на фрукты ,чтобы не стать толстой ,ато буду не пупочек а колобочекФизической тяги уже нет. Это всё психологическая. Надо с мыслями разбираться.
У меня одна незаконченная и три новых лежатА я картину по номерам никак не закончу, муза меня покинула?
Когда обычно у тебя эти мысли возникают?мои мысли мои скакуны, тяжело поддаются дрессировке ,мне еще повезло ,что я стала жадная на деньги ,мне и на сигареты жалко и на таблетки ,а вот на еду трачу много сейчас больше на фрукты ,чтобы не стать толстой ,ато буду не пупочек а колобочек![]()
Я мочалку третий год вяжуИ я люблю вязать)
И как мне ипотеку платить? Совесть есть у вас???Все никто ничего не продает....все!
Ошибочно была выставлена в витрине....просто как идеальный образец!
@domen так что Андрюх, звиня но сделки не будет.
3800...Четыре блока более менее приличных сигарет. Надолго хватит? Я курс 24 недели проходил. Потом ещё 12. Очень хотелось стать свободным.да и я сейчас с чампикс бросила ,есть чампикс 100 штук 3,800р это очень дорого
Чуйства тут.... какая ипотека може быть?))))И как мне ипотеку платить? Совесть есть у вас???![]()
Тебе тоже сам процесс нравится?) Я кофту раз пять уже перевязываю. Нитки уже тонкие стали) начинала вязать на 12 спицах. Сейчас они под 6 подходятЯ мочалку третий год вяжу![]()
Просто некогда всёТебе тоже сам процесс нравится?) Я кофту раз пять уже перевязываю. Нитки уже тонкие стали) начинала вязать на 12 спицах. Сейчас они под 6 подходят![]()
Нельзя досуха вытереть мокрые руки влажной салфеткой. Никоретте содержит никотин от которого мы здесь отвыкаем.не спрей не брала ,может его взять ?
больше всего вечером когда уже намылась и перед сном ,днем некогда бывает подумать ,работы по дому много сейчас еще и в чистый дом записалась ,очень хорошо отвлекаешься и порядок понемногу навожу ,хотя вроде и мусорить некому ,мы вдвоем живем. и еще очень тянет когда тоска сжырает по детям внукам они все далекоКогда обычно у тебя эти мысли возникают?
И не только из волос. А ещё там мышки бегают частенько. Так себе романтика ваще то...Ты, конечно, сегодня мой герой и всё такое. Но надо благословения маменькиного спросить @Ольхен
ну не готова я траву из волос выковыривать)))
а я пропила всего две недели3800...Четыре блока более менее приличных сигарет. Надолго хватит? Я курс 24 недели проходил. Потом ещё 12. Очень хотелось стать свободным.
Нету у нас на продажу ничего....совесть и та уже продана.И как мне ипотеку платить? Совесть есть у вас???![]()
Нету у нас на продажу ничего....совесть и та уже продана.