34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Физической тяги уже нет. Это всё психологическая. Надо с мыслями разбираться.
мои мысли мои скакуны, тяжело поддаются дрессировке ,мне еще повезло ,что я стала жадная на деньги ,мне и на сигареты жалко и на таблетки ,а вот на еду трачу много сейчас больше на фрукты ,чтобы не стать толстой ,ато буду не пупочек а колобочек:eek:

А мне, кажется, племя блуждающего духа нам идеально подходит. Потому что, судя по сообщениям, двух обсуждает ну очень далеко.... или мозг.... или дух с мозгом)))

мои мысли мои скакуны, тяжело поддаются дрессировке ,мне еще повезло ,что я стала жадная на деньги ,мне и на сигареты жалко и на таблетки ,а вот на еду трачу много сейчас больше на фрукты ,чтобы не стать толстой ,ато буду не пупочек а колобочек:eek:
Когда обычно у тебя эти мысли возникают?

Все никто ничего не продает....все!
Ошибочно была выставлена в витрине....просто как идеальный образец!
@domen так что Андрюх, звиня но сделки не будет.
И как мне ипотеку платить? Совесть есть у вас???:cry:

да и я сейчас с чампикс бросила ,есть чампикс 100 штук 3,800р это очень дорого
3800...Четыре блока более менее приличных сигарет. Надолго хватит? Я курс 24 недели проходил. Потом ещё 12. Очень хотелось стать свободным.

Я мочалку третий год вяжу:D
Тебе тоже сам процесс нравится?) Я кофту раз пять уже перевязываю. Нитки уже тонкие стали) начинала вязать на 12 спицах. Сейчас они под 6 подходят :rofl:

Тебе тоже сам процесс нравится?) Я кофту раз пять уже перевязываю. Нитки уже тонкие стали) начинала вязать на 12 спицах. Сейчас они под 6 подходят :rofl:
Просто некогда всё :D и лень

не спрей не брала ,может его взять ?
Нельзя досуха вытереть мокрые руки влажной салфеткой. Никоретте содержит никотин от которого мы здесь отвыкаем.

Заменитель зло. Но Табекс и Чампикс не заменители. Они не содержат никотина, то есть того вещества которое вызывает зависимость ( привыкание).
Механизм действия Табекс и Чампикс примерно одинаковый никотин приходит к знакомому рецептору а там уже сидит Табекс или Чампикс и говорит, вали отсюда, без тебя тошно. Так у человека курящего есть возможность без состояние наркомана в панической абстиненции препарировать свою зависимость ( любовь к табаку) и понять что это не любовь, а одно мучение. И каждый вечер одно наказание и всю ночь истязание одно. Но может шарахнуть аллергия если курить очень любишь и бросить не очень хочешь.

Когда обычно у тебя эти мысли возникают?
больше всего вечером когда уже намылась и перед сном ,днем некогда бывает подумать ,работы по дому много сейчас еще и в чистый дом записалась ,очень хорошо отвлекаешься и порядок понемногу навожу ,хотя вроде и мусорить некому ,мы вдвоем живем. и еще очень тянет когда тоска сжырает по детям внукам они все далеко

Ты, конечно, сегодня мой герой и всё такое. Но надо благословения маменькиного спросить @Ольхен
ну не готова я траву из волос выковыривать)))
И не только из волос. А ещё там мышки бегают частенько. Так себе романтика ваще то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: