34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я Галка, с разгону, как мопед, тормозов то нету. Как начал умничать, хрен остановишь. Сразу то..
:frantics:
Умничай, умничай, вдруг снова незнакомое слово встречу, затем блесну где-нибудь заумным словечком, как вчерашнее транс.... и больше не помню :rofl: , надо в закладки поставить:giggle:

Взрослею похоже:rofl: красивыми словами объяснил жизнь

Так когда покупаю хочу, как в холодильник ставлю-все желание проходит. У меня похоже холодильник пиво любит:giggle:
Купи своему холодильнику упаковку тетурама. Советское средство от алкоголизма. Недорогой и эффективный препарат.
:rofl:
А лучше таблетки от жадности. Я когда в магазине, продуктовом, все полки готов сожрать и выпить. А домой принёс, выложил и понимаешь что половины купленного хватило бы..

Похожая погода была у нас в году 94-95, с мая по осень жара, я запомнила, т.к. школу заканчивала и на выпускном мы все на пруд под утро ушли
Чего ты там про плохую память то говорила?
:eek:

Похожая погода была у нас в году 94-95, с мая по осень жара, я запомнила, т.к. школу заканчивала и на выпускном мы все на пруд под утро ушли
Я что-то девятки в годах откинула, прочитала году в 45), думаю, нормуль Галюся заливает?

Умничай, умничай, вдруг снова незнакомое слово встречу, затем блесну где-нибудь заумным словечком, как вчерашнее транс.... и больше не помню :rofl: , надо в закладки поставить:giggle:
Гала, за "транс" тебя побьют. И виноват в этом буду я.
«Трансгендерный человек (транс-человек, Т-человек, транс-люди) – человек, чья гендерная идентичность не совпадает с приписанным при рождении полом. Нельзя говорить “транс”, “транссексуал”. Это устаревшие и оскорбительные термины.
minion27

Купи своему холодильнику упаковку тетурама. Советское средство от алкоголизма. Недорогой и эффективный препарат.
:rofl:
А лучше таблетки от жадности. Я когда в магазине, продуктовом, все полки готов сожрать и выпить. А домой принёс, выложил и понимаешь что половины купленного хватило бы..
Так если я холодильник лечить начну, мне голову будет нечем ополаскивать, а в магазин с бумажкой надо ходить , да и по большим магазинам нечего ходить. Сегодня торт птичье молоко-акция, решила взять. Смотрю, а весовка 205 гр за 99 руб ( точно не скажу, но смысл в граммах), а рядом- за 125 руб, 340 гр. Вот тебе и акция. Сплошной обман

Чего ты там про плохую память то говорила?
:eek:
Так у меня просветления бываютminion1311, как вспышка-ОП, тут помню, тут не помню
Гала, за "транс" тебя побьют. И виноват в этом буду я.
«Трансгендерный человек (транс-человек, Т-человек, транс-люди) – человек, чья гендерная идентичность не совпадает с приписанным при рождении полом. Нельзя говорить “транс”, “транссексуал”. Это устаревшие и оскорбительные термины.
minion27
Вот память однако, полностью не восстановилась, сейчас найду вчерашнее слово и обязуюсь его выучить

@Дмитрий Королёв, нашла:bounce::
Трансцендирование – это неустрани-
мая духовная тяга, «духовно-творческий прорыв к
высшим универсалиям культуры и бытия (истине,
красоте, благу, Богу), позитивное превосхождение
человеком самого себя...

Говорила же начало транс...:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу