Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Май 2021 #34.301 Эйя написал(а): Фу, брось каку Я не решала, оно само Что-то погрязла в бумажной работе сегодня, мозги кипят - зашла отвлечься, а тут нет никого Нажмите для раскрытия... Ну блин, какие то бумаги в воскресенье вечером да ещё и в медовый месяц...
Эйя написал(а): Фу, брось каку Я не решала, оно само Что-то погрязла в бумажной работе сегодня, мозги кипят - зашла отвлечься, а тут нет никого Нажмите для раскрытия... Ну блин, какие то бумаги в воскресенье вечером да ещё и в медовый месяц...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Май 2021 #34.302 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну блин, какие то бумаги в воскресенье вечером да ещё и в медовый месяц... Нажмите для раскрытия... Или уже прошла лубоф, завяли помидоры?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну блин, какие то бумаги в воскресенье вечером да ещё и в медовый месяц... Нажмите для раскрытия... Или уже прошла лубоф, завяли помидоры?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.740 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Май 2021 #34.303 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну блин, какие то бумаги в воскресенье вечером да ещё и в медовый месяц... Нажмите для раскрытия... Вообще жесть
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну блин, какие то бумаги в воскресенье вечером да ещё и в медовый месяц... Нажмите для раскрытия... Вообще жесть
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.740 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Май 2021 #34.304 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Или уже прошла лубоф, завяли помидоры? Нажмите для раскрытия... Нет, конечно. У нас же договорённость вечность, а она еще не прошла
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Или уже прошла лубоф, завяли помидоры? Нажмите для раскрытия... Нет, конечно. У нас же договорённость вечность, а она еще не прошла
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Май 2021 #34.305 Эйя написал(а): Нет, конечно. У нас же договорённость вечность, а она еще не прошла Нажмите для раскрытия... А продолжительность этой самой "вечности" ты определяешь?)
Эйя написал(а): Нет, конечно. У нас же договорённость вечность, а она еще не прошла Нажмите для раскрытия... А продолжительность этой самой "вечности" ты определяешь?)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.740 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Май 2021 #34.306 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А продолжительность этой самой "вечности" ты определяешь?) Нажмите для раскрытия... Я, конечно, Богиня, но увы не времени)))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А продолжительность этой самой "вечности" ты определяешь?) Нажмите для раскрытия... Я, конечно, Богиня, но увы не времени)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.740 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Май 2021 #34.307 Самые верные отношения между курильщиком и сигаретой, она сгорает ради него, а он умирает ради неё @Irik Цитата попалась интересная, но что-то слишком красиво описаны эти отношения...
Самые верные отношения между курильщиком и сигаретой, она сгорает ради него, а он умирает ради неё @Irik Цитата попалась интересная, но что-то слишком красиво описаны эти отношения...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Май 2021 #34.308 Эйя написал(а): Я, конечно, Богиня, но увы не времени))) Нажмите для раскрытия... Так для этого не надо особых возможностей... Надоел - значит вечность закончилась!)
Эйя написал(а): Я, конечно, Богиня, но увы не времени))) Нажмите для раскрытия... Так для этого не надо особых возможностей... Надоел - значит вечность закончилась!)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.740 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Май 2021 #34.309 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так для этого не надо особых возможностей... Надоел - значит вечность закончилась!) Нажмите для раскрытия... Не, не надоел
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так для этого не надо особых возможностей... Надоел - значит вечность закончилась!) Нажмите для раскрытия... Не, не надоел
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.740 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Май 2021 #34.310 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так для этого не надо особых возможностей... Надоел - значит вечность закончилась!) Нажмите для раскрытия... А вообще, это получается обоюдный процесс. Я ж тоже могу надоесть, чисто теоретически. Хотя не представляю, как такое возможно
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так для этого не надо особых возможностей... Надоел - значит вечность закончилась!) Нажмите для раскрытия... А вообще, это получается обоюдный процесс. Я ж тоже могу надоесть, чисто теоретически. Хотя не представляю, как такое возможно
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Май 2021 #34.311 Эйя написал(а): Не, не надоел Нажмите для раскрытия... Ну и слава богу)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Май 2021 #34.312 Эйя написал(а): А вообще, это получается обоюдный процесс. Я ж тоже могу надоесть, чисто теоретически. Хотя не представляю, как такое возможно Нажмите для раскрытия... Увы и ах, всё когда-то надоедает...
Эйя написал(а): А вообще, это получается обоюдный процесс. Я ж тоже могу надоесть, чисто теоретически. Хотя не представляю, как такое возможно Нажмите для раскрытия... Увы и ах, всё когда-то надоедает...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.740 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Май 2021 #34.313 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Увы и ах, всё когда-то надоедает... Нажмите для раскрытия... Что-то уже какая-то грустинка пошла Я пока не готова об этом думать.)) Спасибо, Княже, что не дал сойти с ума. Пойду дальше бесполезно изводить бумагу
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Увы и ах, всё когда-то надоедает... Нажмите для раскрытия... Что-то уже какая-то грустинка пошла Я пока не готова об этом думать.)) Спасибо, Княже, что не дал сойти с ума. Пойду дальше бесполезно изводить бумагу
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Май 2021 #34.314 Эйя написал(а): Что-то уже какая-то грустинка пошла Я пока не готова об этом думать.)) Спасибо, Княже, что не дал сойти с ума. Пойду дальше бесполезно изводить бумагу Нажмите для раскрытия... Ладно, пойду я баиньки, поздно уже... Пока, хорошая девушка Женя! Бросай бумаги, иди с молодым мужем пообнимайся лучше!
Эйя написал(а): Что-то уже какая-то грустинка пошла Я пока не готова об этом думать.)) Спасибо, Княже, что не дал сойти с ума. Пойду дальше бесполезно изводить бумагу Нажмите для раскрытия... Ладно, пойду я баиньки, поздно уже... Пока, хорошая девушка Женя! Бросай бумаги, иди с молодым мужем пообнимайся лучше!
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.740 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Май 2021 #34.315 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ладно, пойду я баиньки, поздно уже... Пока, хорошая девушка Женя! Бросай бумаги иди с молодым мужем пообнимайся лучше! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ладно, пойду я баиньки, поздно уже... Пока, хорошая девушка Женя! Бросай бумаги иди с молодым мужем пообнимайся лучше! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи))
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.085 Реакции 59.238 30 Май 2021 #34.316 Эйя написал(а): Спокойной ночи)) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.740 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Май 2021 #34.317 Вовчик37 написал(а): Спокойной ночи Нажмите для раскрытия... Сладких снов. И всего тебе хорошего, Вов))
Вовчик37 написал(а): Спокойной ночи Нажмите для раскрытия... Сладких снов. И всего тебе хорошего, Вов))
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.085 Реакции 59.238 30 Май 2021 #34.318 Эйя написал(а): Сладких снов. И всего тебе хорошего, Вов)) Нажмите для раскрытия... Спасибо и тебе
Ойген V.I.P Сообщения 44.957 Реакции 85.086 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 31 Май 2021 #34.319 31.05 понедельник 7:15 погода +4+10 пасмурно ☁ Не курю. Доброе утро
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 31 Май 2021 #34.320 Доброе утро. И у нас стало холодно. Не курю, @Nicety , Настя, не курю