Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь, в Европе есть специальные салоны с посудой, ты платишь определенную сумму на входе и можешь бить всё, что увидишь в любом количестве ))) Люди таким образом снимают стресс )) Мне кажется у нас бы такие пользовались большим спросом
Знаешь, в Европе есть специальные салоны с посудой, ты платишь определенную сумму на входе и можешь бить всё, что увидишь в любом количестве ))) Люди таким образом снимают стресс )) Мне кажется у нас бы такие пользовались большим спросом
Я думаю да. Передачу смотрела, мужчину лечили от пивного алкоголизма. Накупили ему пива и сказали всё об стену бить, так он сначало возмущался, затем в раж вошел, а затем заревел...