34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой ужас ))) У неподготовленных будет нервный припадок, не иначе :rofl: Мне до вашей фантазии еще далеко :rofl:
Зато какой эффект будет: увидел-упал-запомнил :rofl: не, надо новую сотку цыпами назвать:giggle:, в сотке люди уже подготовленные:unsure::D

@PennyLane, Ульянчик, тут Женя решила всех пугать идти, я цыплят предлагаю, у тебя есть идеи по этому поводу?
Олю @Kisa не забудь позвать. Завтра как раз запись во взлёт начинается. Она будет переименовывать всех в пупочков с сосочками. А следом ты с цыпами: "Привет, ребят! Я вам логотипчик принесла" :rofl:

Зато какой эффект будет: увидел-упал-запомнил :rofl: не, надо новую сотку цыпами назвать:giggle:, в сотке люди уже подготовленные:unsure::D
А я ещё думала, не пойти ль мне в следующую сотню. Спасибо, ты помогла мне принять решение :rofl:

Олю @Kisa не забудь позвать. Завтра как раз запись во взлёт начинается. Она будет переименовывать всех в пупочков с сосочками. А следом ты с цыпами: "Привет, ребят! Я вам логотипчик принесла" :rofl:
Не, взлетку нельзя, они нервные пока, неподготовленные, жалко.... там надо аккуратненько подводить :rofl:

А я ещё думала, не пойти ль мне в следующую сотню. Спасибо, ты помогла мне принять решение :rofl:
Правильное решение, идем вместе, нечего от коллектива отбиваться :kiss:

Зато какой эффект будет: увидел-упал-запомнил
Теперь я знаю, к кому обратиться за шоковой терапией )))
в сотке люди уже подготовленные:unsure::D
Еще пока не все и не до конца ))) Но мы работаем над этим, да? :rofl:

@Tr_Al Саш, это про нас с тобой :rofl:
B137981D-B981-4DA7-83F7-E2619C54AF16.jpeg

Ну и где фсе? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу