34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vypusk-28-0.png
768682839.gif
312032436.gif
858131397.gif

Ребята,поздравляю всех с окончанием стодневки!

808257147.gif

Спасибо ?

Всему учить надо: в тазик опустила, размочила, и снова в работу:giggle:
Гала, крайне мало информации. Какого размера тазик? Сколько наливать? И чего именно наливать? Какой температуры? На какую глубину погружаться? Сколько держать? Начинающий мочила, может наделать массу ошибок. Тазик сам по себе, предмет повышенной опасности. А с жидкостью внутри, это же вообще, фугас!
minion24

Гала, крайне мало информации. Какого размера тазик? Сколько наливать? И чего именно наливать? Какой температуры? На какую глубину погружаться? Сколько держать? Начинающий мочила, может наделать массу ошибок. Тазик сам по себе, предмет повышенной опасности. А с жидкостью внутри, это же вообще, фугас!
minion24
А фантазия, а гугл, а самообразование :eek: одно точно могу сказать-наливай побольше, а что именно наливать:unsure:, такс так-то водицу, прохладную, рука же устала-поработай ка 100 дней-отек, усталость, да и махать день, то же не айс

Вот например когда ею долго телефон держишь

И Димка певец. Хорошо же поёт. Не прискребешься.
Жень, я тебя не узнаю, у тебя юмор проявился, здорово, вот сам Бог велит тебе в следующей сотке КЭПом быть, я серьёзно, не шучу

Реакции: Utro
Жень, я тебя не узнаю, у тебя юмор проявился, здорово, вот сам Бог велит тебе в следующей сотке КЭПом быть, я серьёзно, не шучу
Я наверное отдыхать буду лучше следущую. Тихо сам с собою шутить)

• Haha
Реакции: Utro
@Yuriy Dolgorukiy Юраminion18князь, точно князь.... вот сюда пришла и вспомнила. Целый день ваш титул сэр вспоминала:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу