34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в племени два утра и два таких разных, одно правильное...а второе неправильное) надо правильному, поучить неправильное уму разуму)
Как будто не знаешь, что из этого выйдет)

я подумаю :giggle:
вон пусть @Аметист себе ищет свое утро и воспитывает minion332
Так не о нём же речь, а о том, что я скучать буду. Да и любое Утро, воспитанное Максимом будет немножко зловредное. Я ж не могу его бросить. Помогу по доброте душевной в воспитании :rofl:

да я чет тоже)) фигово с ночи, фиг пойми от чего
это мы с тобой мамонта не дожарили, меня сегодня с самого утра колыхает, только сейчас начала отходить. Убить готова мамонта одна :stomp:

это мы с тобой мамонта не дожарили, меня сегодня с самого утра колыхает, только сейчас начала отходить. Убить готова мамонта одна :stomp:
Ура!!! Здесь есть выжившие! Шушкарик не всех схомячил

Вложения

• Screenshot_2021-03-02-19-40-32-295_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2021-03-02-19-40-32-295_com.instagram.android.jpg
    440 KB · Просмотры: 21
Дык надо было жарку доверить профессионалам :confused: и куда мы полезли с этими костра и и кроссвордами:facepalm:

Дык надо было жарку доверить профессионалам :confused: и куда мы полезли с этими костра и и кроссвордами:facepalm:
время, однако поджимало, надо все съесть, чтоб к 8 марта быть в полной боевой готовности :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: