34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы чё не спите?шумите! кто фантиками шуршит то?
так шушпанчика профукаете)))
1lis20
У нас только шушкарик. Правда, он ещё дикий и не прирученный. Шума пугается. Только выходить начал, а тут бегут все... конфеты отбирают)

ты уже вторая после вашего вождя, кто разнюхивает чё есть пожрать :rolleyes:
Ну,я это,я орех заворачивала в фантик,подарить хотела в красивой упаковке. Я ж тихонечко, как вы все слышите?:facepalm:

Ну,я это,я орех заворачивала в фантик,подарить хотела в красивой упаковке. Я ж тихонечко, как вы все слышите?:facepalm:
Как,как,кота нет,храпеть не кому,остальные культурные))

Совсем, можно мне все подробненько разъяснить, я буду очень очень внимательным и прилежным учеником
Уговорил, составлю тебе индивидуальную учебную программу. Вот только обещания ваши что-то не внушают доверия.
А, кстати, если в игровой собираешься играть-лого поставь, а то ответы не засчитают

Вот в гороскоп зашла,опять не одного львёночка,вот как жить то дальше?пойду у соседей пошарюсь))

Как,как,кота нет,храпеть не кому,остальные культурные))
А ты без храпа не засыпаешь
Уговорил, составлю тебе индивидуальную учебную программу. Вот только обещания ваши что-то не внушают доверия.
А, кстати, если в игровой собираешься играть-лого поставь, а то ответы не засчитают
Завтра...да и какой я игрок...там люди загоняются крепко, а я так в свое удовольствие, ляпну раз)

А ты без храпа не засыпаешь

Завтра...да и какой я игрок...там люди загоняются крепко, а я так в свое удовольствие, ляпну раз)
Нет ,не спится самой приходится храпеть,чтоб эхо было,как от поезда ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу