34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня много талантов. Что в общем то присуще всем представителям моего зодиакального знака. И при всём этом, прошу заметить, скромности колоссальной.
minion27
так. Со скромностью поаккуратней. Самая скромная в пещере я - и мой знак это подтверждает, прошу это в пещерном блокнотике отметить. @Lechka @Anastasia Mamedova @Эйя подтвердят :giggle:

ура, пошли в телескоп будем вместе зыркать, вдруг поспорим, а в споре рождается истина ... ушла
Не не не. Спорить точно не буду. Супруга близнецы. Четверть века в браке. Согласен не глядя. Потом переделаем если что.
Stickers-Freud27

Не не не. Спорить точно не буду. Супруга близнецы. Четверть века в браке. Согласен не глядя. Потом переделаем если что.
Stickers-Freud27
ну если вам не нравится - переделывайте, главное же поставить цель и наметать задачи

Почему из игровой сбежала, у тебя талант! Марш обратно!
Поняла какой ритм в "порошках"?
Я первый раз вижу эти стишки порошки, сейчас прочитала о них, немного поняла, но это не мое, подожду следующую игру

ну если вам не нравится - переделывайте, главное же поставить цель и наметать задачи
Мне всегда всё нравится. Просто бывает так что достигнутая цель не соответствует изначально поставленной задаче. Первые двадцать лет по этой причине ругались. Сейчас чаще всего удаётся достигнуть безболезненного консенсуса.
minion20

Я первый раз вижу эти стишки порошки, сейчас прочитала о них, немного поняла, но это не мое, подожду следующую игру
Наоборот легко! Попробуй, у тебя получится. Пару раз гласные посчитаешь 9-8-9-2, потом как по маслу пойдёт. Давай команду выручать

Здравствуй, Дмитрий. Рано Господа зовёшь.
Расскажи, пожалуйста, кто такой шушпанчик?)
Приветик Светик. Легко:
Шушпанчик — известный кащенитский мем, обозначающий вымышленное существо. Происходит от фамилии участника Фидонета Александра Шушпанова
Что такое фидонет надо расшифровку?
:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу