Как обычно посмертно? Поставят бронзовый бюст на малой родине? Знаю знаю... Макс, проси лучше деньгами. И сразу!Очень усердно, обещали представить к награде)
![34 Stickers-Freud28 Stickers-Freud28](/styles/smilies/Stickers-Freud/34.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как обычно посмертно? Поставят бронзовый бюст на малой родине? Знаю знаю... Макс, проси лучше деньгами. И сразу!Очень усердно, обещали представить к награде)
Хоспадя...я понял чего Утро безработное, малограмотное потому что. Владимир Иванович, перевернулся в гробу сейчас. Который В.И. Даль. Словарь который. Впрочем может быть это издержки образования сельского ликбеза. У меня бабушка, ныне покойная, говорила "страховой полЮс" а ещё "прополЮс". Или вот "поехала к сестрЫ" или "была у сестрЕ". Но бабушка была 1923 года рождения. И роду карельского.а я часовые полиса![]()
Вот грамотей,ты нам лапок разморозил?Хоспадя...я понял чего Утро безработное, малограмотное потому что. Владимир Иванович, перевернулся в гробу сейчас. Который В.И. Даль. Словарь который. Впрочем может быть это издержки образования сельского ликбеза. У меня бабушка, ныне покойная, говорила "страховой полЮс" а ещё "прополЮс". Или вот "поехала к сестрЫ" или "была у сестрЕ". Но бабушка была 1923 года рождения. И роду карельского.
З.Ы. я не умничаю. Я ♍
![]()
404 это и это
То-то мне словосочетание странным казалось, не могла вспомнить что с чем соединяется ?Хоспадя...я понял чего Утро безработное, малограмотное потому что. Владимир Иванович, перевернулся в гробу сейчас. Который В.И. Даль. Словарь который. Впрочем может быть это издержки образования сельского ликбеза. У меня бабушка, ныне покойная, говорила "страховой полЮс" а ещё "прополЮс". Или вот "поехала к сестрЫ" или "была у сестрЕ". Но бабушка была 1923 года рождения. И роду карельского.
З.Ы. я не умничаю. Я ♍
![]()
Лора, они замороженные лучше идут. Не так сильно помётом пахнет. Так, чуть-чуть. Лёгкое пикантное амбре...а если разморозить..в общем поверь эксперту и жуй так. И когти главное не забывать выплёвывать.Вот грамотей,ты нам лапок разморозил?
А кроличьих нет?Лора, они замороженные лучше идут. Не так сильно помётом пахнет. Так, чуть-чуть. Лёгкое пикантное амбре...а если разморозить..в общем поверь эксперту и жуй так. И когти главное не забывать выплёвывать.
Впрочем есть немного сушеных. Злых духов отгоняют. Могу пожертвовать на завтрак.Посмотреть вложение 1375098
О!Лора, они замороженные лучше идут. Не так сильно помётом пахнет. Так, чуть-чуть. Лёгкое пикантное амбре...а если разморозить..в общем поверь эксперту и жуй так. И когти главное не забывать выплёвывать.
Впрочем есть немного сушеных. Злых духов отгоняют. Могу пожертвовать на завтрак.Посмотреть вложение 1375098
А ты чего в такую рань выкатываешься? Неожиданно! Как камера ГАИ в глухом лесу... Я думал щас поглумлюсь без санкций, пока Утро к вечеру появится, тут ещё страниц десять будет...а оно вона чо.То-то мне словосочетание странным казалось, не могла вспомнить что с чем соединяется ?
Злыдень ты все таки((
У неё будильник срабатывает, как только кого-то надо записать в розовый блокнот)А ты чего в такую рань выкатываешься? Неожиданно! Как камера ГАИ в глухом лесу... Я думал щас поглумлюсь без санкций, пока Утро к вечеру появится, тут ещё страниц десять будет...а оно вона чо.
![]()
А че ты уже с утра и пинаешь. Не буду больше приходитьА ты чего в такую рань выкатываешься? Неожиданно! Как камера ГАИ в глухом лесу... Я думал щас поглумлюсь без санкций, пока Утро к вечеру появится, тут ещё страниц десять будет...а оно вона чо.
![]()
Это теперь в современной России, диетическое питание для эстетствующих мажоров. На кроликов ценники как на живую осетрину. У меня народ всё больше простой, колхозный. Так что бери куриную и жуй молча. Пока и их в деликатесы не перевели.А кроличьих нет?
Ого!это с какого года они лежат?Лора, они замороженные лучше идут. Не так сильно помётом пахнет. Так, чуть-чуть. Лёгкое пикантное амбре...а если разморозить..в общем поверь эксперту и жуй так. И когти главное не забывать выплёвывать.
Спасибо, но я пожалуй на диете)Это теперь в современной России, диетическое питание для эстетствующих мажоров. На кроликов ценники как на живую осетрину. У меня народ всё больше простой, колхозный. Так что бери куриную и жуй молча. Пока и их в деликатесы не перевели.
![]()
Шаман местечковый. Впрочем название моей должности, разнится в зависимости от эпохи пребывания.О!
Ведьмины штучки ???
Откуда такое сокровище у барина?
Вы, сир, случаем не колдун ???
Не знаю ещё. Погуляю для начала по центру.Какие планы? Куда пойдешь сегодня?
Так я ж потихоньку, на цыпочках. Дай думаю гляну, чо пишут, пока на работу собираюсь. Ну а дальше ты знаешь..А че ты уже с утра и пинаешь. Не буду больше приходить![]()