34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я часовые полиса :giggle:
Хоспадя...я понял чего Утро безработное, малограмотное потому что. Владимир Иванович, перевернулся в гробу сейчас. Который В.И. Даль. Словарь который. Впрочем может быть это издержки образования сельского ликбеза. У меня бабушка, ныне покойная, говорила "страховой полЮс" а ещё "прополЮс". Или вот "поехала к сестрЫ" или "была у сестрЕ". Но бабушка была 1923 года рождения. И роду карельского.
З.Ы. я не умничаю. Я ♍
minion20

Хоспадя...я понял чего Утро безработное, малограмотное потому что. Владимир Иванович, перевернулся в гробу сейчас. Который В.И. Даль. Словарь который. Впрочем может быть это издержки образования сельского ликбеза. У меня бабушка, ныне покойная, говорила "страховой полЮс" а ещё "прополЮс". Или вот "поехала к сестрЫ" или "была у сестрЕ". Но бабушка была 1923 года рождения. И роду карельского.
З.Ы. я не умничаю. Я ♍
minion20
Вот грамотей,ты нам лапок разморозил?

IMG-20210303-WA0001.jpg

З.Ы. я не умничаю. Я ♍
minion20
То-то мне словосочетание странным казалось, не могла вспомнить что с чем соединяется ?
Злыдень ты все таки((

Вот грамотей,ты нам лапок разморозил?
Лора, они замороженные лучше идут. Не так сильно помётом пахнет. Так, чуть-чуть. Лёгкое пикантное амбре...а если разморозить..в общем поверь эксперту и жуй так. И когти главное не забывать выплёвывать.
Впрочем есть немного сушеных. Злых духов отгоняют. Могу пожертвовать на завтрак.
16147487943691776539190984218951.jpg

Лора, они замороженные лучше идут. Не так сильно помётом пахнет. Так, чуть-чуть. Лёгкое пикантное амбре...а если разморозить..в общем поверь эксперту и жуй так. И когти главное не забывать выплёвывать.
Впрочем есть немного сушеных. Злых духов отгоняют. Могу пожертвовать на завтрак.Посмотреть вложение 1375098
А кроличьих нет?

Впрочем есть немного сушеных. Злых духов отгоняют. Могу пожертвовать на завтрак.Посмотреть вложение 1375098
О!
Ведьмины штучки ???
Откуда такое сокровище у барина?
Вы, сир, случаем не колдун ???

То-то мне словосочетание странным казалось, не могла вспомнить что с чем соединяется ?
Злыдень ты все таки((
А ты чего в такую рань выкатываешься? Неожиданно! Как камера ГАИ в глухом лесу... Я думал щас поглумлюсь без санкций, пока Утро к вечеру появится, тут ещё страниц десять будет...а оно вона чо.
Stickers-Spotty20

А ты чего в такую рань выкатываешься? Неожиданно! Как камера ГАИ в глухом лесу... Я думал щас поглумлюсь без санкций, пока Утро к вечеру появится, тут ещё страниц десять будет...а оно вона чо.
Stickers-Spotty20
У неё будильник срабатывает, как только кого-то надо записать в розовый блокнот)

Stickers-Spotty20
А че ты уже с утра и пинаешь. Не буду больше приходить :ku:

А кроличьих нет?
Это теперь в современной России, диетическое питание для эстетствующих мажоров. На кроликов ценники как на живую осетрину. У меня народ всё больше простой, колхозный. Так что бери куриную и жуй молча. Пока и их в деликатесы не перевели.
minion27

Ого!это с какого года они лежат?

Это теперь в современной России, диетическое питание для эстетствующих мажоров. На кроликов ценники как на живую осетрину. У меня народ всё больше простой, колхозный. Так что бери куриную и жуй молча. Пока и их в деликатесы не перевели.
minion27
Спасибо, но я пожалуй на диете)

А че ты уже с утра и пинаешь. Не буду больше приходить :ku:
Так я ж потихоньку, на цыпочках. Дай думаю гляну, чо пишут, пока на работу собираюсь. Ну а дальше ты знаешь..
Stickers-Spotty41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу