- Реакции
- 290.909
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Скорее всего праздник буду дома одна сидеть)Чё-то ты такая красивая вся нарисовалась, к празднику готовишься?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего праздник буду дома одна сидеть)Чё-то ты такая красивая вся нарисовалась, к празднику готовишься?![]()
А сколько лет старичку то, а то я уже не знаю, куда себя причислять!Ой Гена,и смех и грех!!
Дедуля там был. Одной ножки уже не было. Спиналку поставили прямо в палате. Дал остановку дыхания.
Реанимировали и на стол взяли.
Он дал остановку сердца. Анастезиологи опять реанимировали..
Думала труп оперировать будем.
Но ниче,еще живым вывезли из операционной. И со смены уходила,жив был. И даже сам дышать начал.
Какая жажда жить!!
Будем проведывать друг друга))А я буду целый день работать!![]()
Невесело( Жене подарок приготовил?А я буду целый день работать!![]()
Вспомнила. В том году интервью брала у мужчин на форуме))Как 8е марта планируете отмечать?)
нееет,что ты))Обязательно, Зая!
Ты косу, надеюсь, не состригла?![]()
Почитаю на ночь))) А то счас уже сеть выёживаетсяВспомнила. В том году интервью брала у мужчин на форуме))
![]()
Ой, придет 8 марта ! И мальчишкам станет жарко!
Скоро наступит первый весенний праздник – 8 марта. Многих мужчин бросает в дрожь, когда они начинают думать о неразрешимом вопросе: что же подарить любимой женщине, жене, маме, дочке, бабушке? Кроме того, выбор усложняется тем, что прекрасная половина человечества робко утверждает - важен не...ne-kurim.ru
Да-да-да, только мамы уже с нами нетВспомнила. В том году интервью брала у мужчин на форуме))
![]()
Ой, придет 8 марта ! И мальчишкам станет жарко!
Скоро наступит первый весенний праздник – 8 марта. Многих мужчин бросает в дрожь, когда они начинают думать о неразрешимом вопросе: что же подарить любимой женщине, жене, маме, дочке, бабушке? Кроме того, выбор усложняется тем, что прекрасная половина человечества робко утверждает - важен не...ne-kurim.ru
Что завтра жене подаришь на днюху?)
Подарок, вестимоЧто завтра жене подаришь на днюху?)
Да что ж это такое то ?Ништяк. Блины пекла, уборку делала, щас пивко и крылышки меня поджидают?