Андрюша, где цветы девочкам? И мне конечно)))@Mish_ka, здарова Михан... красавчик что тоже не куриш, так и идём вместе с тобою в новую здоровую и качественную жизнь))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюша, где цветы девочкам? И мне конечно)))@Mish_ka, здарова Михан... красавчик что тоже не куриш, так и идём вместе с тобою в новую здоровую и качественную жизнь))))
Да!?Ну так тащи цветочки))
Да принеси ты уже Жене цветочки))
А как надо?Смотря как намекнуть)
Не курю?Ребята, кто хочет бросить навсегда - отмечаемся у Настеньки.
Это ж надо от души дарить, а не с бухты барахты?Ну так тащи цветочки))
Мне не трудно, я привыкла всех вокруг воспитывать)))
ТюЭто ж надо от души дарить, а не с бухты барахты?
Ладно подождём от души) Через полчаса, да?))))Это ж надо от души дарить, а не с бухты барахты?
Я не курю и не манит!)Ребята, кто хочет бросить навсегда - отмечаемся у Настеньки.
Так я и говорю красавчик, все кто задумался о своих вредных привычках и решил с ними завязать, ВСЕ КРАСАВЧИКИ мы по глупости в молодости вляпались в это дерьмо, насили каждый день деньги за сиги, а какие-то дяди на нас зарабатывали...Ну да! Как договаривались!
Я ж не ж какой-то там!
Я разве вам сегодня не дарил?!))) Я уже просто запутался, кому дарил, а кому нет?Тю
А 8 марта, чем тебе не душевно ?
Момент)))Андрюша, где цветы девочкам? И мне конечно)))
Ну ща все с девчонками подорвались с мест и помчались сюдаДавайте я с вами поделюсь))
Посмотреть вложение 1378607Посмотреть вложение 1378608
Посмотреть вложение 1378610
Олечка, ты чудо!Давайте я с вами поделюсь))
Посмотреть вложение 1378607Посмотреть вложение 1378608
Посмотреть вложение 1378610
Я уже вижу)))) Воруй побольше))) Нам нужно много людей))))
Привет. С праздником) не курюОтметила.
С праздником!