34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня у родителей вообще на даче старая кирпичная печь взорвалась. Видать газы скопились, мама затопила и трындец. Но они все сами починили. И труба кирпичная.в то время кроме кирпича и асбеста материалов не было же. Это потом дымоходы заграничные появились. Но папа все делал сам, там изоляция на совесть сделана.
Мама не пострадала?
Вспомнила, у меня же и муж горел!, но уже позже ???Камин жидкостью решил разжечь... Полыхал красиво! :autodafe: А одежда сейчас не горит, а плавится, сука... Пока рубашку с него стащила, всё пузо обжег. Залечивал раны потом 3 месяца

ну не сказал бы что скушна ,я только вот посмотрел фильм the nun 1lis28
Эт про что? Да ну, замкнутое пространство, там интриги похлеще придворных... а я не люблю вот это фсё

У меня у родителей вообще на даче старая кирпичная печь взорвалась. Видать газы скопились, мама затопила и трындец. Но они все сами починили. И труба кирпичная.в то время кроме кирпича и асбеста материалов не было же. Это потом дымоходы заграничные появились. Но папа все делал сам, там изоляция на совесть сделана.
Ездишь к ним?

У нас в голосовалке всего один Стрелец ) Помню во взлетке тоже был опрос, так там ни одного не было ))) Крайне редкий знак ))

У нас в голосовалке всего один Стрелец ) Помню во взлетке тоже был опрос, так там ни одного не было ))) Крайне редкий знак ))
Надо Олю попросить новую какую-нибудь поставить

Мама не пострадала?
Вспомнила, у меня же и муж горел!, но уже позже ???Камин жидкостью решил разжечь... Полыхал красиво! :autodafe: А одежда сейчас не горит, а плавится, сука... Пока рубашку с него стащила, всё пузо обжег. Залечивал раны потом 3 месяца
Вот. Никаких открытых каминов дома нельзя и кирпичных труб. Сендвич и печь со стеклом.

думаешь стоит снова сделать чтоб ни одного не было ? 1lis28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу