34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a! Галчонок, какую голосовалку сделаем, чтоб ты её потом проанализировала по знакам зодиака?

Я за такую голосовалку:
За.
Против.
Воздержусь.
Не зная вопроса- отвечать не буду.
Выскажусь в комментариях.

@Lechka, сейчас хочу умный дом на даче поставить, чтоб следить дистанционно за электричеством, пожарной и прочей безопасностью.

У меня у родителей вообще на даче старая кирпичная печь взорвалась. Видать газы скопились, мама затопила и трындец. Но они все сами починили. И труба кирпичная.в то время кроме кирпича и асбеста материалов не было же. Это потом дымоходы заграничные появились. Но папа все делал сам, там изоляция на совесть сделана.

Всем приветик. @Эйя , Женя я вечером посмотрю, что моно и скажу.

@Lechka, сейчас хочу умный дом на даче поставить, чтоб следить дистанционно за электричеством, пожарной и прочей безопасностью.
Это дорого, наверное. Да и пока доедешь, всё сгорит, у нас 1, 5 часа почти. Рядом с нами председатель живёт постоянно, он надёжней

Это дорого, наверное. Да и пока доедешь, всё сгорит, у нас 1, 5 часа почти. Рядом с нами председатель живёт постоянно, он надёжней
Управлять можно, дистанционно электричество отключить, пожарных самому вызвать по сигналу.

Управлять можно, дистанционно электричество отключить, пожарных самому вызвать по сигналу.
Я знаю, это здорово. Тем более у нас отопление, топаз, водоподготовка и без нас работает. Надо прозондировать почву.
Как отдохнул, Женя? Что в столице присмотрел, кроме мюзикла?

Везы.
Ко мне чет никто не липнет- ни загар, ни мужик:facepalm:
К тебе прилипни) вон вчера зашел парень, грит, можно я тут посижу, посмотрю на красоту Вашу девечью....и что получил?!
Сказали что все нормальные мужчины уже, поступательными движениями позанимавшиеся спят, а ходють только малахольные....прилипнишь тут)
-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу