34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 5 курсе в инстике у меня соседка в общаге в монастырь ушла. Обычная девчонка была, что случилось никто не знает?‍♀️. Тоже а Педе училась?
Думаешь в Педе учиться опасно?))

Да, часто себя люди неадекватно ведут в таких ситуациях
Не, он сначала всё раздолбил кубалдой, не могли понять откуда дым. Думали сами потушим. А потом уже паника началась, когда пожарную вызвали

Представляю. В общем, приключения у вас были разные в жизни, я поняла )
А новый дом долго строили? Тот полностью снесли?
Он новый как раз и был ? нет, всё обошлось. Внутри не очень сильно Больше залили водой. Пожарные уехали, а мы ещё до утра пили с горя. Потом собрались и поехали домой ситуацию обдумывать

На 5 курсе в инстике у меня соседка в общаге в монастырь ушла. Обычная девчонка была, что случилось никто не знает?‍♀️. Тоже а Педе училась?
Любоффф, Однозначно)))

Может быть. Она конечно по сравнению со многими скромница была. В 20 лет так разочароваться в жизни страшно
Вот поэтому, чем раньше тем лучше, и больше))) . Нас врасплох не застанешь?

Не, он сначала всё раздолбил кубалдой, не могли понять откуда дым. Думали сами потушим. А потом уже паника началась, когда пожарную вызвали
Труба кирпичная была?

На крыше да, а внутри всё как положено, по науке. Печники между этажами напортачили
Нельзя кирпичную трубу в доме. Опасно. Часто между этажами кирпичная кладка ломается. И открытый огонь в перекрытие.

Нельзя кирпичную трубу в доме. Опасно. Часто между этажами кирпичная кладка ломается. И открытый огонь в перекрытие.
Не, у меня муж умный, сначало всё изучил, внутри железо. Не знаю какое

У нас стена внутри камнем обложена, не поймёшь откуда дым идёт. Думали от розетки. Дым сочился сначала, но не от печки.
У меня у родителей вообще на даче старая кирпичная печь взорвалась. Видать газы скопились, мама затопила и трындец. Но они все сами починили. И труба кирпичная.в то время кроме кирпича и асбеста материалов не было же. Это потом дымоходы заграничные появились. Но папа все делал сам, там изоляция на совесть сделана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу