34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поправляйся скоренько! Я лет пять не болела уже, к чему бы это?
Вспоминается бессмертная поэма "Мертвые души". Собакевич тоже сетовал:
– Нехорошо, нехорошо, – сказал Собакевич, покачав головою. – Вы посудите, Иван Григорьевич: пятый десяток живу, ни разу не был болен; хоть бы горло заболело, веред или чирей выскочил… Нет, не к добру! когда-нибудь придется поплатиться за это.
:bounce:

Он выпимший был... У него с водки крышу сносит. Ради ограбления он всё и это сделал
У меня тоже сносит, только в другую сторону, мания величия начинается, и я всех стараюсь уволить! :rofl:
Поэтому уже 20 лет не употребляю алкоголь! :)

Я по другому приспособилась. УЗИ, анализы бесплатно, а с результатами уже к своим специалистам. Всё экономия)))
А специалисты в какой-то другой поликлинике у тебя?

у меня девчёнки на работе ржут ,одна говорит костюм брючный хочу ,а я говорю а я 53 мешка цемента пол залить надо1lis60
– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
– Ладно, – сказал Остап, получите пятьдесят тысяч.
Stickers-Freud10

Вспоминается бессмертная поэма "Мертвые души". Собакевич тоже сетовал:
– Нехорошо, нехорошо, – сказал Собакевич, покачав головою. – Вы посудите, Иван Григорьевич: пятый десяток живу, ни разу не был болен; хоть бы горло заболело, веред или чирей выскочил… Нет, не к добру! когда-нибудь придется поплатиться за это.
:bounce:
Сия мысль и меня посещает неоднократно... Ой, не к добру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу