34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
типун тебе на язык, у меня почти год трезвости :D
По настоящему свободные и счастливые люди, никогда не считают время прошедшее вне зависимости. Вот я например не пью. И не тянет. Уже пять дней, одиннадцать часов, двадцать семь минут. И даже мыслей не возникает налить в хрустальную рюмочку ароматного, семилетнего, армянского коньяка и с удовольствием выпить, закусив прозрачной долечкой кислющего лимона. Выдохнуть не спеша, почувствовать шоколадно ванильное послевкусие, и ощутить всем телом, благостное тепло благородного изысканного напитка.
Stickers-Freud27

Команда, всем добрый день! :wavespin:
Ну что тут у нас? Значит Алёнка @Утро любимый холодильник променяла на какое-то там замужество?:smoking:

Последнее редактирование:
По настоящему свободные и счастливые люди, никогда не считают время прошедшее вне зависимости. Вот я например не пью. И не тянет. Уже пять дней, одиннадцать часов, двадцать семь минут. И даже мыслей не возникает налить в хрустальную рюмочку ароматного, семилетнего, армянского коньяка и с удовольствием выпить, закусив прозрачной долечкой кислющего лимона. Выдохнуть не спеша, почувствовать шоколадно ванильное послевкусие, и ощутить всем телом, благостное тепло благородного изысканного напитка.
Stickers-Freud27
Да вы гурман батенька...)

Пипец, точно надо спать идти, не смогла сначала понять зачем ты про меня своему мужу рассказала :rofl:
Тебе, как и Дане надо напоминать, что у тебя муж есть)
Давай иди спи уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу