34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думаю, чё это на моём полумертвом канале, подписчиков прибавляется. А оказывается Хранитель рекламную акцию массовую проводит... хоть снова за гитару берись...
:bounce:
А я не слышал, как ты поешь 1lis37
Привет всем)

Не, не катит. Тут я только увидела, что нищим помогать нельзя))
Евгения, деточка! Смотрим глубже. Эта противная,грязная, нищая тётя, символ страшной, смертельной болезни. А именно чумы.
Чума – это особо-опасное природно- очаговое заболевание с высоким уровнем летальности. Но если от неё держаться подальше, соблюдая некие простые правила, то существует вероятность прожить ещё некоторое время на этой чудесной планете, под незатейливым названием "Земля".

Никотин сам по себе просто вещество. Ни плохое ни хорошее. Без потребителя это просто маслянистая жижа. Вот если от этого вещества держаться подальше как от этой тёти, то существует вероятность не просто прожить некоторое количество лет, но прожить их счастливо, весело и здорово.
Дети, всё понятно папа объяснил? Или есть ещё вопросы?
Stickers-Freud10

Евгения, деточка! Смотрим глубже. Эта противная,грязная, нищая тётя, символ страшной, смертельной болезни. А именно чумы.
Чума – это особо-опасное природно- очаговое заболевание с высоким уровнем летальности. Но если от неё держаться подальше, соблюдая некие простые правила, то существует вероятность прожить ещё некоторое время на этой чудесной планете, под незатейливым названием "Земля".

Никотин сам по себе просто вещество. Ни плохое ни хорошее. Без потребителя это просто маслянистая жижа. Вот если от этого вещества держаться подальше как от этой тёти, то существует вероятность не просто прожить некоторое количество лет, но прожить их счастливо, весело и здорово.
Дети, всё понятно папа объяснил? Или есть ещё вопросы?
Stickers-Freud10
Спасибо, паренька. Все понятно)

А почему бы и не взяться...за гитару)

Со мной гитара, струны к ней в запас,
И я гордился тем, что тоже в моде:
К науке тяга сильная сейчас -
Но и к гитаре тяга есть в народе.

Высоцкий. В.С.

Что-то ты там про Дев рассказывал, что сейчас вообще не совпадает с твоими прибеднениями
Впрочем, может впасть и в другую крайность — ни в грош себя не ставить и вообще, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и задалбывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть.
Выдержка из гороскопа.
minion27

stickers_Persik11
Шикарный голос.
Не такой уж звонкий
мне достался голос
Но хотелось очень
мир мне посмотреть
И однажды утром
в суматошный город
Я уехал чтобы песни
городские петь..
:cool: :cool: :cool:

Впрочем, может впасть и в другую крайность — ни в грош себя не ставить и вообще, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и задалбывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть.
Выдержка из гороскопа.
minion27
Вот как бы не скатиться в эту крайность...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: