Это я удачно зашла ))Не, поёт Димка. А я просто добрая сейчас, всем всё раздаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я удачно зашла ))Не, поёт Димка. А я просто добрая сейчас, всем всё раздаю![]()
А я не слышал, как ты поешьА я думаю, чё это на моём полумертвом канале, подписчиков прибавляется. А оказывается Хранитель рекламную акцию массовую проводит... хоть снова за гитару берись...
![]()
И я подписался))) Дима, скоро монетизацию включать можешь)Дима, я подписалась ) жду новых записей от тебя )
Евгения, деточка! Смотрим глубже. Эта противная,грязная, нищая тётя, символ страшной, смертельной болезни. А именно чумы.Не, не катит. Тут я только увидела, что нищим помогать нельзя))
Спасибо, паренька. Все понятно)Евгения, деточка! Смотрим глубже. Эта противная,грязная, нищая тётя, символ страшной, смертельной болезни. А именно чумы.
Чума – это особо-опасное природно- очаговое заболевание с высоким уровнем летальности. Но если от неё держаться подальше, соблюдая некие простые правила, то существует вероятность прожить ещё некоторое время на этой чудесной планете, под незатейливым названием "Земля".
Никотин сам по себе просто вещество. Ни плохое ни хорошее. Без потребителя это просто маслянистая жижа. Вот если от этого вещества держаться подальше как от этой тёти, то существует вероятность не просто прожить некоторое количество лет, но прожить их счастливо, весело и здорово.
Дети, всё понятно папа объяснил? Или есть ещё вопросы?
![]()
Из погрустить мне кажется ещё вот это неплохо получилось:закрепить захотелось славу твою - я нашла канал. Романс "Гроздья акации..." аж мурашки по телу... Браво
Из погрустить мне кажется ещё вот это неплохо получилось:
А почему бы и не взяться...за гитару)
Впрочем, может впасть и в другую крайность — ни в грош себя не ставить и вообще, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и задалбывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть.Что-то ты там про Дев рассказывал, что сейчас вообще не совпадает с твоими прибеднениями
Спасибо. Обещать ничего не буду. Муза, мать её, в творческом отпуске на неопределенный срок.Дима, я подписалась ) жду новых записей от тебя )
Андрюха, это ж не корысти ради а по души велению..И я подписался))) Дима, скоро монетизацию включать можешь)
Все равно шикарно)Андрюха, это ж не корысти ради а по души велению..
![]()
Не такой уж звонкий
Шикарный голос.
У меня все равно самая любимая.."Рыбка золотая" ))Андрюха, это ж не корысти ради а по души велению..
![]()
Вот как бы не скатиться в эту крайность...Впрочем, может впасть и в другую крайность — ни в грош себя не ставить и вообще, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и задалбывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть.
Выдержка из гороскопа.
![]()
Вот как бы не скатиться в эту крайность...
Из погрустить мне кажется ещё вот это неплохо получилось:
Я знаю. Трудно жить с дурной головушкой. Воздвигла кучу проблем труднорешаемых, а теперь мучаюсь с ними.)