Лорка, ты так интенсивно проводишь отпуск, что вечером можешь только лежать?Лежу улыбаюсь,хорошо так стало!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лорка, ты так интенсивно проводишь отпуск, что вечером можешь только лежать?Лежу улыбаюсь,хорошо так стало!
Что понравитсяну втягиваю это само-собой
а чего опасаешься?
Да,целыми днями как пёс хожу,брожу,а всё на месте))надо выходить уже на работуЛорка, ты так интенсивно проводишь отпуск, что вечером можешь только лежать?
![]()
Чтоб сначала на работе напахаться, а потом в квартире?)))Да,целыми днями как пёс хожу,брожу,а всё на месте))надо выходить уже на работу
Как реанимировать батарейку.Какие у вас мужчин интересные познания о батарейкахЗавтра срочно в аптеку)))
На сегодня мне лекций о батарейках достаточно)))Как реанимировать батарейку.
Самый простой способ: постучать по батарейке как следует молотком или камнем. Тогда зерна внутри элементов расколются, и электролит снова сможет в них проникнуть.
![]()
Да это я так. Для поддержки разговора. Цитата из гороскопа проНа сегодня мне лекций о батарейках достаточно)))
Дим, где ты берёшь такие гороскопы? Весело, с юмором, а главное в точку)))Да это я так. Для поддержки разговора. Цитата из гороскопа про
В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
![]()
А мне гороскопа?ну давай расскажи ,что Лорку завтра ждёт?Да это я так. Для поддержки разговора. Цитата из гороскопа про
В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
![]()
Всё ясно, мистер Втягиватель ))) Просто я достаточно ответственная, и если вдруг этот способ не сработает я буду огорченану втягиваю это само-собой
а чего опасаешься?
Жень, я очень любознательный. С детства.Дим, где ты берёшь такие гороскопы? Весело, с юмором, а главное в точку)))
Лорик, жизнь прекрасна именно своей непредсказуемостью. Зачем же я буду портить тебе удовольствие от жизни?А мне гороскопа?ну давай расскажи ,что Лорку завтра ждёт?
Ну ты давай каждый день выдержку из гороскопа. Твои гороскопы греют мою манию величияЖень, я очень любознательный. С детства.
![]()
Не,в квартире на выходнвх токЧтоб сначала на работе напахаться, а потом в квартире?)))
Не отмазывайся,я же жду!Лорик, жизнь прекрасна именно своей непредсказуемостью. Зачем же я буду портить тебе удовольствие от жизни?
![]()
Ну ты давай каждый день выдержку из гороскопа. Твои гороскопы греют мою манию величия![]()
Не не не...и не просите. Слипнется от удовольствия.Не отмазывайся,я же жду!
Не не не...и не просите. Слипнется от удовольствия.
"Но тут застигло Шахерезаду утро, и она прекратила дозволенные речи."
Доброй ночи, мои маленькие, любопытные друзья...
![]()
ну тут у каждого свои предпочтенияВот сейчас не соглашусь насчёт жарить. Лучше долбить. Более эффективно и менее энергозатратно.
![]()