Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как реанимировать батарейку.
Самый простой способ: постучать по батарейке как следует молотком или камнем. Тогда зерна внутри элементов расколются, и электролит снова сможет в них проникнуть.
Как реанимировать батарейку.
Самый простой способ: постучать по батарейке как следует молотком или камнем. Тогда зерна внутри элементов расколются, и электролит снова сможет в них проникнуть.
Да это я так. Для поддержки разговора. Цитата из гороскопа про
В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Не не не...и не просите. Слипнется от удовольствия.
"Но тут застигло Шахерезаду утро, и она прекратила дозволенные речи."
Доброй ночи, мои маленькие, любопытные друзья...
Не не не...и не просите. Слипнется от удовольствия.
"Но тут застигло Шахерезаду утро, и она прекратила дозволенные речи."
Доброй ночи, мои маленькие, любопытные друзья...