Я в замешательстве, какой на это ставить смайликОтроковица Евгения, до оутре.Сладких снов???![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в замешательстве, какой на это ставить смайликОтроковица Евгения, до оутре.Сладких снов???![]()

В пятницу вроде как планирую определение ТЫЦа дать, перед праздникомПривет, живущим во льдах ?
А философию тыца уже обсуждали??
Дайте ссыль, я пропустила ?
...а так может и я что то пропустила
Доброе утро Танечка!
И в сей для меня благоприятный день, никак не могла я пропустить, мой милостивый, любезный друг, Дмитрий, чтобы чрез сие не изъявить моего к вам почтения и не пожелать вам здравия и процветания! А также нижайше прошу не забижать нашу общую знакомую, девицу Татьяну.Маменька у нас ведьма Хранительница Вольха Редная, здесь под псевдонимом Ольхен. Хранителем подрабатывает.

Привет!, после работы

И в сей для меня благоприятный день, никак не могла я пропустить, мой милостивый, любезный друг, Дмитрий, чтобы чрез сие не изъявить моего к вам почтения и не пожелать вам здравия и процветания! А также нижайше прошу не забижать нашу общую знакомую, девицу Татьяну.
Во всем видно ее воспитание благородное, а при том ещё имеет она всевозможные таланты. . И сколько ее здесь знают не все, все поведение и нрав ея ,смею вас заверить всем вам только во благо. А мне она так полюбилась, что души в ней не чаю. Почему и покорно прошу вас, когда вы с Татьяной увидетесь ,перейдайте ей мои приветы!
Подтверждаю вам мое искреннее почтение
Ольхенс

Доченька, а что это с маменькой приключилась? Письмо практически красноармейца Сухова к Катерине Матвевне...мандариновку чтоль допивали вчера? Без папки?!
Сие мне неведомо)) Маменька у нас теперь вольная птица, в отпуске, а я всё ещё работаю, не покладая рук. Разве ж успеешь тут уследить за всеми?)))
Доченька, а что это с маменькой приключилась? Письмо практически красноармейца Сухова к Катерине Матвевне...мандариновку чтоль допивали вчера? Без папки?!
![]()
Доброе утро Танечка!
Да разве же может Димулька напугать кого то?)
Он у нас талантище!!
Вот,песенку тебе споёт))
Отпуск имеет свойство быстро заканчиватьсяПривет!
Как читаю что кто то на работу идет, сильно удивляюсь)
Эх ,хорошо то как в отпуске![]()
Не смертельно))Отпуск имеет свойство быстро заканчиваться