34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :wavespin:
i.jpeg.jpg

Привет, живущим во льдах ?
А философию тыца уже обсуждали??
Дайте ссыль, я пропустила ?

Привет, живущим во льдах ?
А философию тыца уже обсуждали??
Дайте ссыль, я пропустила ?
В пятницу вроде как планирую определение ТЫЦа дать, перед праздником:D...а так может и я что то пропустила:cool:

Маменька у нас ведьма Хранительница Вольха Редная, здесь под псевдонимом Ольхен. Хранителем подрабатывает.
И в сей для меня благоприятный день, никак не могла я пропустить, мой милостивый, любезный друг, Дмитрий, чтобы чрез сие не изъявить моего к вам почтения и не пожелать вам здравия и процветания! А также нижайше прошу не забижать нашу общую знакомую, девицу Татьяну.
Во всем видно ее воспитание благородное, а при том ещё имеет она всевозможные таланты. . И сколько ее здесь знают не все, все поведение и нрав ея ,смею вас заверить всем вам только во благо. А мне она так полюбилась, что души в ней не чаю. Почему и покорно прошу вас, когда вы с Татьяной увидетесь ,перейдайте ей мои приветы!
Подтверждаю вам мое искреннее почтение
Ольхенс

И в сей для меня благоприятный день, никак не могла я пропустить, мой милостивый, любезный друг, Дмитрий, чтобы чрез сие не изъявить моего к вам почтения и не пожелать вам здравия и процветания! А также нижайше прошу не забижать нашу общую знакомую, девицу Татьяну.
Во всем видно ее воспитание благородное, а при том ещё имеет она всевозможные таланты. . И сколько ее здесь знают не все, все поведение и нрав ея ,смею вас заверить всем вам только во благо. А мне она так полюбилась, что души в ней не чаю. Почему и покорно прошу вас, когда вы с Татьяной увидетесь ,перейдайте ей мои приветы!
Подтверждаю вам мое искреннее почтение
Ольхенс
Stickers-Spotty20
Доченька, а что это с маменькой приключилась? Письмо практически красноармейца Сухова к Катерине Матвевне...мандариновку чтоль допивали вчера? Без папки?!
minion27

Stickers-Spotty20

Доченька, а что это с маменькой приключилась? Письмо практически красноармейца Сухова к Катерине Матвевне...мандариновку чтоль допивали вчера? Без папки?!
minion27
Сие мне неведомо)) Маменька у нас теперь вольная птица, в отпуске, а я всё ещё работаю, не покладая рук. Разве ж успеешь тут уследить за всеми?)))

Доброе утро Танечка! :kiss:
Да разве же может Димулька напугать кого то?)
Он у нас талантище!!
Вот,песенку тебе споёт))

Классно!)
Доброе утро! Не курю и вам советую забыть, как страшный сон!)
Хорошего дня всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: