Andrey-Ch
Старожил
- Реакции
- 945
- Не курю с
- 19.08.2020
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
Вот видишь, истина где-то рядом)Да нет, я все поняла, страшно стало, потому что я как раз желудок лечу, по утрам боли в животе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь, истина где-то рядом)Да нет, я все поняла, страшно стало, потому что я как раз желудок лечу, по утрам боли в животе
Да вчера ж была)Лапша будет? Мммм
Не, ребят. Я человек настроения, могу и сутками не появлятьсяТогда Оля @Lechka? )
Вчера она только мечтала или я опять что-то путаю?Да вчера ж была)
Оказывается и вчера и сегодня)Вчера она только мечтала или я опять что-то путаю?
Осадочек остаётся, ты прав. Но справедливость восторжествовала!Зло побеждает в итоге
Ох тыж блин!и лапша свойская?Вчера была и закончилась, сегодня снова готовлю
Как я тебя сегодня понимаю, встал 13_00 где а лег в семь восемь не не помню... Но Эйя точно не доброе... Одно радует, пол дня не курю и другим не советую)Всем привет! Все-таки иногда поспать до 12 бывает классно. Теперь точно ДОБРОЕ утро)))
Чего это недоброе? Нехорошится после вчерашнего?Как я тебя сегодня понимаю, встал 13_00 где а лег в семь восемь не не помню... Но Эйя точно не доброе... Одно радует, пол дня не курю и другим не советую)
Ого ты павлина общипала,я тебя не сразу узнала дажеЧего это недоброе? Нехорошится после вчерашнего?

Где? И когда?Ой, наслаждаюсь!!! Гуляю. По мне хоть лужи, хоть потоп, лишь бы тепло, надо успеть надышаться. Опять морозы обещают

Она в другой Москве живёт))Где? И когда?![]()
Мне бы субчика сейчас...Вчера была и закончилась, сегодня снова готовлю
Класс!А то? у меня и машинка есть для этого?
Я вчера 2 серии Дневники вампира смотрелаЯ тот подкаст еще не смотрела ) надо заняться )
У меня знаешь как, давно, когда только появились эти приложения мне нравилось, но потом я просто начала читать книги и смотреть фильмы без перевода, но с субтитрами. Я на слух и чтение хорошо воспринимаю, но проблема с разговорной речью, мне бы вот это подтянуть, но и словарный запас, конечно, надо постоянно пополнять )